EEK 发表于 2013-1-30 19:14

关于子弹在飞···

2012年6月瞎说一下“美日在飞滴中途···,77.50   78.50 的中单可中线看涨,半年以上···看100附近”。有人就说偶是砖家,哈哈哈 ,不过现在美日在90左右,看来瞎猜是不准滴···呵呵。
再一个是2011年的8月中旬也是瞎说了一下欧元1.4455空,破位就加码空,一大群人就说偶是螳臂挡车,偶说特殊的螳螂就能挡住火车····哈哈哈 。其实偶最喜欢别人叫偶砖家和螳螂,不是吗···呵呵 :loveliness: :loveliness: :lol:

EEK 发表于 2013-4-9 11:57

中长线的日元空单,如果计划4000----6000点的行情,就不要计较十几、二十点、一两百点差异了。
回头望月,两三百点都是洒洒水而已。这样的行情10年左右只有一次,要敢果断加仓,然后时间就是金钱。。。

usdarh 发表于 2013-1-30 19:32

那现在怎么看呢?{:1_97:}

看看学学 发表于 2013-1-30 20:49

欧现在怎么看呢楼主,我感觉1.36附近或许能回调点然后再去见1.38,不知道能否再回调,然后再见1.425附近,我看的对不对呢,请楼主分析下好吗

小索 发表于 2013-1-30 21:07

那现在怎么看呢?
yanghui001 发表于 2013-1-30 20:52 http://www.y2.cn/images/common/back.gif

等听砖家滴:lol:

EEK 发表于 2013-1-30 21:31

其实麻将打得好的人,做外汇交易不会太差滴···   异曲同工之妙也·····:lol::huh:

看看学学 发表于 2013-1-30 22:04

大家都等你分析呢,怎么只说个这啊:mlw:

藏龙卧虎 发表于 2013-1-31 18:33

欧元总有一天到1,18,:D 预测一下

一休哥儿 发表于 2013-1-31 22:24

装A不足,装C有余,鉴定完毕。:)

EEK 发表于 2013-2-5 14:19

在目前的情况下,日元的回调和欧元的回调都是极好的出手之际···动能之非常强。
做多欧元和做空日元都是王道·····。

EEK 发表于 2013-2-19 19:29

这几天索罗斯基金和绿光资本都放消息说,2012夏天做足了资本放空日元,现在赢了有上10亿美元,和92年放空英镑一样,都是大赚特赚。既然消息明了,日元就要震荡了。。。
现在要做短线空美兑日元的话,最好是破92空,再破91.50就加码空。长线空地日元自定交易计划。。。
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 关于子弹在飞···