sharkeater 发表于 2004-6-20 02:57

6—21— 04 sharkeater 日元

日元的近期的向上修正即将结束,
进而在 108。50/109。00 —— 110。50/111。00 区域的震荡整理后,
将展开前期下跌波段中的最后一波下跌。
如果确实,可能的目标暂推测在115。00/50区域。

天图均线系统处于缠绕形态,方向不是很明确,
汇价在100日均线和250日均线之间震荡。
中期均线 (55日,100日)有上穿年均线的倾向。

在测试115价位前后,两个阶段在108 —— 111 区域的争执,
很自然的倾向于在天图上形成头肩顶翻转形态。 颈线位于108。00/20区域。

108。00/20 区域,对于这货币对来说,是至关重要的区域。
是否失守,关于到中期走势,往115 走,还是往101 走。
后者将直接考验日本政府的接受能力。
为此,去年日本议院通过的具有创纪录的汇市年度干预资金的预算,
日本政府,不太会看着这一关口的失守。
在美元整体偏强势的时期,市场与日本政府的干预相对抗,要往下推,
将是特别的困难。 唯利是图的市场运行机制,也不大会执意对抗。

为此,这一区域,可以看作目前下方非常强大的支撑区域,
在接近108。20附近,沽出日元,有效突破,买进日元。

详细分析,见图示。

mai 发表于 2004-6-20 03:13

又见鲨兄帖了,太夜了,不敢打印,免吵醒孙儿,明天再打印学,先谢! 有看欧州杯吗?

Dcq 发表于 2004-6-20 04:50

多谢指导!

多谢指导!:oh:

Dcq 发表于 2004-6-20 05:09

请问

请问这里指的108.00/20除了技术面上可以看出是关卡.从消息面或者其他地方还能够看出吗?谢谢:D:mlw:

hare0915 发表于 2004-6-20 06:19

多谢沙班。

sharkeater 发表于 2004-6-20 07:50

Originally posted by Dcq at 2004-6-19 09:09 AM:
请问这里指的108.00/20除了技术面上可以看出是关卡.从消息面或者其他地方还能够看出吗?谢谢:D:mlw:

请问,你还想要了解什么?

Dcq 发表于 2004-6-20 08:05

谢谢^_^

:kun::kun::kun:心里惶惶的!所以想看看还有没有其他原因..:D:D;);););)

af98613288 发表于 2004-6-20 08:41

謝謝鯊版

dabster 发表于 2004-6-20 12:08

谢谢沙版对美元和日元分析!

@逸儿@ 发表于 2004-6-20 15:15

好久没来了,今天一来就看到鲨版对日元的分析,太高兴了;)谢谢鲨版!你辛苦了:huh::P
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 6—21— 04 sharkeater 日元