外汇论坛 外兔财经

开启左侧

波段赢家之2013第1次亮剑

https://www.y2cn.com
建仓标准:1500美金0.1手  操作风格:中线大波段    盈利点数累计:0

货币      方向     介入位置      止损      止盈

欧美       空      1.32以上      1.35        波段追踪

澳美       空      1.04以上      1.07        波段追踪

评分

美指飙升的前夜,就不要反复动摇了,你不冒险,不坚定,不执着,那么根本不适合这个期货、外汇市场。你们来这个市场是干什么的?做散财童子吗?撤了吧!人有的时候就要认命,你是不可能赚到某些市场的钱,比如说外汇市场,比如说期货市场。那就乖乖退出吧。
我记录下现在的汇价:美日86.94,镑美1.6325,欧美1.3278,澳美1.0461,美瑞0.9091,美加0.9873,美指79.36。
同时本人欧美1.3280成交  澳美1.0480成交,你现在进入还比我有优势哦!
跟踪下撒
欧元已有收获,澳元耐心等待!
美联储下个任务就是提高债务上限。要提高国债发行,就必须阶段发动美元攻势,同时必须把风险资产打成鸡毛。说到这还不知道未来2个月怎么做的,那就没救了!
空??
见好就收!
回复 6# usdarh

你不认为空吗
我这单比40做的漂亮多了,居然没有人气 没有鲜花  看来还得攒人品啊!

评分

呵呵,楼主贴子太少,当然没人气啦
这单做的确实漂亮