waihuiFX 发表于 2012-12-17 17:37

回复 59# chandy
谢谢chandy姐姐。您的分析真的很到位。

另外,花园实在太美了,这个贴希望能一直保持下去。

chandy 发表于 2012-12-17 18:03

回复 61# waihuiFX
不客气,希望我的分析对你有用就好。
另外开这个帖子是因为之前有承诺要将种的花分享给大家,可有几张图片总是发不上来也只能作罢,所以发了两张本人的照片给大家充数一下,让大家见笑了。可能不能如你所愿继续这个帖子了,因为这周我学期正式结束,所以马上要为回国作准备了,没时间再发帖了。
不过明年我会尝试种更多的花,到时候再与大家一起分享。
美丽的东西都是需要付出辛勤劳作的,昨天我光清理花园的落叶和烂草就整整干了3个小时,累得腰也直不起来了,可我就是喜欢自己干这些活。我觉得这些花和树就像我的小孩一样,必须要我亲自来照料才放心。
好了此帖到此结束,来年见。
祝大家交易顺利,新年快乐。

soso232 发表于 2012-12-17 22:05

希望这个帖子发扬光大!

soso232 发表于 2012-12-17 22:14

回复 44# soso232
谢谢楼主的花,第一次在论坛收到花,还是在圣诞节前,太感动了。

妞妞的宝宝 发表于 2012-12-18 12:49

回复量子先生
chandy 发表于 2012-12-16 10:09 http://www.y2.cn/images/common/back.gif
姐姐,这个图是您家的花园吗?真是太美了,真羡慕姐姐的生活啊。
一直以为,广西的南宁就是传说中的绿城(虽然我身在其中,但说实话,我一点也不喜欢它,因数,感觉南宁的空气指数不太好,每天出门,汽车的排尾气让我感觉呼吸困难,也行是因为工作的关系,小县城住久了,感觉县城里的空气非常的清新,所以,除非特殊情况非要回南宁,否则一般周未和节假日我是不回南宁的),因为在国内,去了很多省份,发现,很多地方的冬天是没有绿色的,
可是这些天去了一周的新加坡,看到那里的景色,让我很是激动,世界四小龙,果然名不虚传啊。
现在又看到姐姐美丽的花园,让我明白,想要和选择什么样的生活很重要。
如果想,就努力,是品质改变了生活,而不是生活成就了品质。
因此,我重新给自己定了生活的目标,希望在未来的日子里,能像姐姐一样,过自己想要的生活。
祝姐姐圣诞快乐:lol:

妞妞的宝宝 发表于 2012-12-18 12:52

:mlw:不好意思,
我说改字体的时候怎么没看到字体改变,哪知已经选择成功了,只是当时没有显示,发上来时才按选择的字体显示了,
所以楼上的调整得太大了,不方便阅读,真是不好意思:shy:

浪淘淘 发表于 2012-12-18 13:13

chandy姐要不开个贴教种花吧哈哈:huh:

羚励天使 发表于 2012-12-18 17:58

{:1_97:}

quli 发表于 2012-12-20 16:47

来周欧元多头应该会蓄势发起真正的攻击,所以来周肯定还是逢低做多为主,就不知道还给不给机会上车,如果真的趋势来临,1.30以下的价格都是好价位,短线应不再破1.2930为重要依据。短线1.3080是第一目标,接下来是1.3160。中线可看1.3350,长线终极目标1.37-1.38。多头止损以不跌破1.28为界
chandy 发表于 2012-12-1 11:38

12月1日的策略第一,第二目标位已经到达。不知大家有否赚到,接下来1.31-1.32之间的震荡会持续一段时间的,如果行情顺利发展,1.34会很快看到,如果1.32冲不破,还会磨矶一段时间。但中线低点已经给出就是12月7日的1.2874,短线只要不跌破1.3050附近,欧元就一个字多。
这只是我的一点建议,因最近已经不再进行交易,所以看法反而简单,希望能对大家有所帮助,祝各位交易顺利。...
chandy 发表于 2012-12-15 13:25 http://www.y2.cn/images/common/back.gif

:D   就是看楼主自悲感作崇劝你勿绕道。
1号发帖 如果真的趋势来临,1.30以下的价格都是好价位,短线应不再破1.2930为重要依据。
7号下破1.2930就是失去重要依据就是此帖失效。
因最近已经不再进行交易 所以看法反而简单
楼主认为短线1.3080是第一目标,接下来是1.3160。中线可看1.3350,长线终极目标1.37-1.38。多头止损以不跌破1.28为界
900点盈利在前却没进行交易因楼主自身完全缺乏交易信心,有信心就多头止损以不跌破1.28为界,14号升过1.3173心有不甘挂羊头卖狗肉在外汇坛发个花园帖绕道自恋哄人。
喊单者身先士卒进行交易为重要依据,楼主可别胡言乱撞1.37-1.38挖帖自恋假惺惺作态。

kasegou 发表于 2012-12-20 18:25

回复 69# quli

有病?
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10
查看完整版本: 花香满园