fenfang 发表于 2012-12-20 19:55

回复 118# 一梦

我的欧日也很杯具,做了一次电梯。
单子怎么处理?平保还是继续等?

fenfang 发表于 2012-12-20 20:04

回复 119# ren+naixin

空势并未破坏,有1.63就加一单。
但是如果多头站稳1.629以上,止损。
相信自己的判断,大不了舍身成仁。
但再次提醒大家,做这个纪录主要是帮助自己克服不能勇于止损的毛病,督促自己有始有终。
水平实在不高,请大家不要轻易跟单。
一定要有自己的分析判断。

fenfang 发表于 2012-12-20 20:10

回复 120# fx20120701

请参考上面回答,站稳1.629上方止损。

一梦 发表于 2012-12-20 21:22

回复 121# fenfang

我的单子?我的单子取消了

fenfang 发表于 2012-12-21 08:00

磅差了几点没有到1.63,加单计划泡汤,有点可惜,但是算了。
在我看来,磅始终应该有一次下探,因为空间上移,按现在的位置,目标1.62,止损在站稳1.63上方之后。
不过它不按照我的设想走的时候很多,只能拭目以待了。

haohao0126 发表于 2012-12-21 13:53

磅差了几点没有到1.63,加单计划泡汤,有点可惜,但是算了。
在我看来,磅始终应该有一次下探,因为空间上 ...
fenfang 发表于 2012-12-21 08:00 http://www.y2.cn/images/common/back.gif

楼主的欧日平仓了吗,落袋为安哦

fenfang 发表于 2012-12-21 16:15

回复 126# haohao0126

谢谢关心。其实昨天最应该落袋为安一次,今天再接回来。
自己水平不到,错过了机会,反省学习中。
目前的情况看,欧日应该还有空间,打算坚持拿住,验证一下自己的分析判断。
目标位110.2附近,错了就错了,就当学习。

ren+naixin 发表于 2012-12-21 20:52

楼主的 空帮还在吗

fenfang 发表于 2012-12-21 21:12

回复 128# ren+naixin

在啊,我在等1.62的位置。
不敢说把握有多大,所以请根据开仓点位和数量决定平仓点。
我平仓的时候,会争取立即在这里报告的。{:1_97:}

haohao0126 发表于 2012-12-21 21:51

今天坐了N次电梯,还好楼层都不高
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16
查看完整版本: 新方法 新记录