Maple+ 发表于 2012-11-26 03:18

*** 波浪短線分析(2) ***

此帖是我尝试使用波浪理论及斐波那契比率来分析外汇市场的短期可能趋势。希望能够利用这个平台与其他波浪学习者交流, 欢迎持不同论点的同道发表意见,互相学习,达到共同提高分析水平

。仅供参考,绝非交易建议。

以下EURAUD欧澳 分析以不破 1.2507 为有效.

Maple+ 发表于 2012-11-26 08:43

RE: *** EURUSD 歐美波浪短線分析 ***

属象 发表于 2012-11-26 14:34

这个图是真好,软件也好

smalltiger 发表于 2012-11-26 16:08

谢谢

Maple+ 发表于 2012-11-26 21:45

RE: *** USDJPY 美日波浪短線分析 ***

這回調可能不會低至如圖所示,但預計最小也至81.39.

ZENWU 发表于 2012-11-26 22:13

樓主好
先送花預祝您操作獲利豐厚

閣下的文章智慧精彩分析惠我良多
感謝並期盼看到閣下持續逐日精彩分析
All my best wishes for the future

Maple+ 发表于 2012-11-27 03:00

RE: ***USDJPY 美日波浪短線分析 ***

以下的美日分析比较我先前发送的可靠性更高,美日从 77.12 到 82.82 已经完成一个周期,预期下调空间最低限度到80.65,有机会更低。将取决于下调速度。

hpdpo 发表于 2012-11-27 12:10

说的不错!

雪绒花 发表于 2012-11-27 14:19

;)盼望着能回到81啊.按楼主的图示,无消息刺激的话,大概需要多长时间能回到81下呢?谢谢

Maple+ 发表于 2012-11-27 15:31

盼望着能回到81啊.按楼主的图示,无消息刺激的话,大概需要多长时间能回到81下呢?谢谢
雪绒花 发表于 2012-11-27 14:19 http://y2.cn/images/common/back.gif

我的觀點純粹是參考性質, 請不要使用來控盤.

只要市場保持低於82.61,預期週三晚上至週四清晨到81。

如果市場突破82.61,那需要重新估计
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: *** 波浪短線分析(2) ***