ForexTiger 发表于 2012-11-17 12:50

真正推动其发展的应当是各国新一轮的量化宽松。让我们看远一点儿,当财政悬崖有一个解决办法后,时间上理论上说是在12月底之前,请注意美国的扭曲操作在那时也到期,目前美联储的态度倾向是再扩大些购买额度,比如加大到450亿,这其实是扩大量化宽松,欧洲方面如果一旦启动OMT,也是变相宽松,日本这两天已明确表示要扩大量化宽松(无论最后谁上台),中国方面市场也再期盼着新的刺激措施。。。综上所述,世界几大主要经济体的宽松政策只会更大,这无疑给黄金的上涨提供条件,请注意,我认为这次如果再次上涨,1800很有可能被突破。那现在如果黄金可以通过避险属性不下跌而构筑底部,我认为应适时介入,点位从1690到1710都是可取的,逐步建仓等待大幅盈利的机会,今年我曾经在1600以下反复建仓,于QE3推出当天全部平仓,成本最好的仓位获利达近200美金一盎司。这一次我认为又给了次决好的机会,当然建仓时要有些耐心,未到启动时反复在所难免。另外我之所以认为这里已经值得一搏,还有一个小现象增强了我的信心,这两天我观察发现,只要是当黄金当天有低于1710价位时,全球最大的黄金ETF必然是增仓的,幅度还不小。。。是不是说他们也认为这里有价值呢?当然有朋友会说技术上讲,还处于下降通道内,我不否认,不过也许这就是我说的我更看重基本面的原因吧,当二者有矛盾时,我会优先考虑基本面,只有这样我认为才能在行情发动之前捕捉到它。当然这只是我个人的看法,仅供参考,另外即便真的建仓,请注意控制风险,未想胜先虑败是必须的。。。

C0939 发表于 2012-11-17 13:40

;)

温近人 发表于 2012-11-17 16:43

;)

mfpg 发表于 2012-11-17 17:22

技术上,欧元今日的长下影线似乎说明有企稳迹象,可是我始终认为目前的主趋势是由基本面主导的,如果下周证 ...
ForexTiger 发表于 2012-11-17 12:09 http://y2.cn/images/common/back.gif

我今天的重新分析结果是:EUR会向上,反弹结束了。
不知道市场怎么走。

写错了,是向下===刚发现。

ecatia 发表于 2012-11-17 17:54

我今天的重新分析结果是:EUR会向上,反弹结束了。
不知道市场怎么走。
mfpg 发表于 2012-11-17 04:22 http://www.y2.cn/images/common/back.gif

从图形上来看,我依然看空欧元,除非回调到1.288以上。

ecatia 发表于 2012-11-17 18:25

虎兄,周末研究一下日元,我觉得日元有回抽的可能。

长江水 发表于 2012-11-18 10:30

;){:1_97:}

nomadline 发表于 2012-11-18 10:39

我也是白银的空单,就是不知后市将如何发展。等着看看吧,估计目前市场人气涣散,开始下跌的可能性更大一些
页: 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 [36]
查看完整版本: 交易日志