玉兰花开 发表于 2012-10-29 13:12

回复 38# fishingdao

所以不要过分看空澳元和黄金。我觉得做空它们的交汇点就是美金加息周期开始时。

九草堂 发表于 2012-10-29 13:13

回复 38# fishingdao

我的看法,三头更美丽呀,适合空
周 日 4H都适合空

有止损 就不怕的

玉兰花开 发表于 2012-10-29 13:15

回复 43# 跟随当下

我0•5••1手的下单,如果把握大点,最多2手。1万美金如果要防500点日内波幅,也就只能开1。。2手,其中1手还要设小止损的。

玉兰花开 发表于 2012-10-29 13:18

回复 45# 九草堂

设好止损就行,或每隔300。。500加仓也行。但很多3头都会变成震荡,然后反向。

玉兰花开 发表于 2012-10-29 13:21

回复 37# fishingdao

大资金也难的,记得几年前荣智健那次吗?

跟随当下 发表于 2012-10-29 13:22

谢谢

玉兰花开 发表于 2012-10-29 13:30

回复 49# 跟随当下

今天我做多美日1手,如果跌到0•72左右,我就要注资加仓,0•68左右又会注资加仓了。这只是我的计划,但到时的仓位控制,还有持仓的耐心对我都是考验。
可能要另外开贴,让大家监督才行。

shenmoodl 发表于 2012-10-29 13:34

回复九草堂

没错,空间比欧元大,跌起来也会猛烈和迅速,但可能是2013 年中以后,那时才是吃大 ...
玉兰花开 发表于 2012-10-29 11:47 http://www.y2.cn/images/common/back.gif

同意你的看法。澳元在周线图上要有一波比较明显的上涨后才会下跌。时间没法预测,可能是明年年初也可能是年中。

玉兰花开 发表于 2012-10-29 13:42

回复 52# shenmoodl

我本来很怕将出自己的想法,胆小得很。但我很多次趋势都看对,象0•7180的多美瑞,1•1028的空澳元,1911的空黄金,今年1•2036的多欧元。。。所以这次想讲出自己的想法试试,但愿不要看错。

玉兰花开 发表于 2012-10-29 13:44

回复 53# fishingdao

注意欧奥茶盘的动向。
页: 1 2 3 4 [5] 6 7
查看完整版本: 感恩节前后注意变盘