ctxxdd 发表于 2012-10-22 01:36

1022-1026 金子银子货币图表及交易计划

ctxxdd 发表于 2012-10-22 11:59

金子1725挂单 成交一单 止损1736

ctxxdd 发表于 2012-10-22 21:24

刚吃饭回来,发现1.3066空欧挂单成交,0.9930美加多单成交

周一潜力品种还是 加元跟日元上周都刚出突破形态可惜日元79.21没扔进单

金银属于下跌中继 谨防反抽 不过1730不回去 空单目标1700下方

目前
黄金1725空单目标1700止损1728
欧元1.3066空单止损1.3080目标1.3000
美加0.9930多单止损0.9915目标1.0030

羚励天使 发表于 2012-10-22 21:47

:han:

芬芳茉莉 发表于 2012-10-22 22:21

{:1_97:}图表和分析都很清晰;)

leonbee 发表于 2012-10-22 22:53

{:1_97:}

24lucky 发表于 2012-10-23 18:40

谢谢ctxxdd{:1_97:}:lol:

24lucky 发表于 2012-10-23 18:42

奥美怎么看?能说说吗?
谢谢,手上有1.04单,有点担心:red:
谢谢:han:

ctxxdd 发表于 2012-10-23 18:48

奥美怎么看?能说说吗?
谢谢,手上有1.04单,有点担心
谢谢
24lucky 发表于 2012-10-23 18:42 http://www.y2.cn/images/common/back.gif

目前持有金子1725-1730分批进的空仓
欧元1.3030空
英镑1.6010空   

澳元之前1.0300突破上去 就恶心了下 大体看大趋势还是震荡下跌就是澳元不容易加速1.0400空单那是不错 啊目标就看1.0150那边了
澳元回到1.0290下方看空就舒服多了

ctxxdd 发表于 2012-10-23 18:57

三个商品货币很明显 加元出趋势昨天被保护止损了 今天没跟 暂时观望下

纽元目前是窄幅震荡走势很想今年3-4月份的0.8290-0.8080震荡目前区间是0.8230-0.8110左右
纽元目前看 有破位意向如果纽元破位 对澳元也是有指引的

澳元看下周线就是震荡下跌 上周反抽1.0400   下方就测试1.0150了 就怕他折腾 耗不起利息还是喜欢加速波段 破1.0140应该有加速
页: [1] 2 3
查看完整版本: 1022-1026 金子银子货币图表及交易计划