49days 发表于 2012-10-15 08:46

15/10 休假回来,该收心了;马照跑,舞照跳,花照送,楼照盖,单照下,汇照赚

欧元分析:

今日趋势预测:今日为下跌趋势;看下跌及盘整走势,大幅上升机会很小

今日形态观测:日图可能会走出123形态;目前小时图有些许不完美的头肩顶形态出现,谨防大幅度跌势

今日点位测量:12902为观察点位;上方阻力看12960;下方支撑在12845

今日下单思路:观望;或是等待12930做空,12960做空;下破12902后,找机会做空;破败12902后是否做多,要再看看

欧元中线进场机会:今天没有中线进场机会

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

澳币分析:

今日趋势预测:刚刚回来,暂时没有计划

今日形态观测:

今日点位测量:

今日下单思路:

澳元中线进场机会:今天没有中线进场机会

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

英镑操作思路及策略:刚刚回来,暂时没有计划
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
其他货币建议:刚刚回来,暂时没有计划
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

大家可以叫我49
不要叫我老师,因为我没有收学生,更没有收学费。
不要叫我老板,因为我没有收会员,更没有收会费。
不要叫我专业,因为我不是经纪员,更没有收客户。
不要叫我操盘,因为我不是操盘手,更没有收佣金。

可以交流,但不建议跟单,如跟单者,后果自行负责(后果有2种:一种是让你输到脱裤子,一种是让你赚到爽歪歪)

喜欢我的,就给我一点鼓励和一楼送花花;不喜欢我的,也请表现出修养及自尊;

就用这个帖子分享我的操作日记,将优美的旋律,播放给懂的人听

最后还是那句:49一向,以真开帖,以诚待人,以和为贵,这就是我,我不是别人,别人也不是我,我就是49, 49就是我

谢谢大家,一起努力,战胜操作,稳定获利,心情快乐,阖家幸福

arolan 发表于 2012-10-15 08:48

49姐回来了,送花送花

jye20 发表于 2012-10-15 08:49

是不是沙发呢!!

arolan 发表于 2012-10-15 08:51

沙发被我抢了,开心哦~[:2-115:]

fx20120701 发表于 2012-10-15 08:52

支持姐姐~!看到姐姐的贴激动!~:P

我爱一条财 发表于 2012-10-15 08:56

49,大家想死你了!

回复 1# 49days

:han: :D

rossanna2012 发表于 2012-10-15 08:58

抢到前排送花了:)

puppy10 发表于 2012-10-15 09:00

欢迎49回来

ice可乐 发表于 2012-10-15 09:02

{:1_97:}
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 15/10 休假回来,该收心了;马照跑,舞照跳,花照送,楼照盖,单照下,汇照赚