chandy 发表于 2012-10-5 16:46

回复 8# sj0621
澳元我不看好,目前是最弱的。我还准备下周1.0325左右继续空呢。

浪淘淘 发表于 2012-10-5 17:04

回复 9# chandy

呵呵,是啊,国庆太多人了,有些地方的交通都瘫痪了,所以我都没去那在广州罗

sj0621 发表于 2012-10-5 17:25

回复sj0621
澳元我不看好,目前是最弱的。我还准备下周1.0325左右继续空呢。
chandy 发表于 2012-10-5 16:46 http://www.y2.cn/images/common/back.gif

谢谢姐姐回复,有空来澳洲玩啊。

huangyf 发表于 2012-10-5 17:31

这周我只在奥元上赚了点钱,现在也全部出来了,昨天来来回回,不停的买进卖出,

玉兰花开 发表于 2012-10-5 17:32

回复浪淘淘
国庆去哪儿玩了呀,我看到电视里国内的景点人山人海,高速公路严重堵车。
chandy 发表于 2012-10-5 16:44 http://www.y2.cn/images/common/back.gif
还是纽西兰好 。 上周末带儿子们去Matamata , 看“ 指环王” 的拍摄场景,周围的环境真是美,高低起伏的山丘,配上蓝天碧云,要多舒服有多舒服。你也可以带你孩子去玩, 圣诞节前后还要开放新的景点呢。

chandy 发表于 2012-10-5 17:33

回复 13# sj0621
原来你在澳洲呀,那以后我来澳洲就找你当导游了,到时候可别不睬我呀。:P
你在悉尼还是墨尔本?

huangyf 发表于 2012-10-5 17:35

我发现做外汇的好多都是“外国人”,你们都在环游世界的时候,我还在国内游

chandy 发表于 2012-10-5 17:39

回复 15# 玉兰花开
好的谢谢,我有时间一定会去的。
今年圣诞节后要回国看妈妈去了,不过不要紧。节前也可以去玩的。这边玩的确像你所说可以真正享受风光,因为人少,国内玩就无法这样尽兴了。

sj0621 发表于 2012-10-5 19:13

回复 16# chandy

在悉尼哇,有空来一定带你转转,每次做澳币听了你的分析才有底。

chandy 发表于 2012-10-6 05:59

回复 8# sj0621
现在理解我昨天不让你做多澳元的用意了吧。这就是趋势的力量,昨天任何点位做多澳元都会死得很惨,下周澳会继续下跌。欧澳的周线收得太完美了,欧澳真的如我在一个帖子中分析的是草根中的明星,这周最耀眼的非她莫属了。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: chandy姐还不开贴