sharkeater 发表于 2012-10-17 00:43

回复 61# happygene

现货,现在已经看到的低点是多少?

happygene 发表于 2012-10-17 00:48

回复 62# sharkeater

我这里显示的最低点是79.273

sharkeater 发表于 2012-10-17 02:43

回复 63# happygene

那差不多要到,79.22以下

而欧元/美元,倾向于测试到1.3100附近。
之前,回落修正潜在的承接区域, 1.2985 —— 1.3010。
由此,欧元/美元价格从9月30日低点,1.2803 开始向上的反复,将构成平台修正形态的概率大。

alext 发表于 2012-10-17 07:40

回复 55# sharkeater

谢谢鲨版指点。

sharkeater 发表于 2012-10-17 08:10

回复 65# alext

欧元,兑美元,日元以及英镑,短线的上涨,基本到位; 兑商品货币,也还保留不多的上涨空间。
今天,短线操作,倾向于参考现在到达的顶点,在其附近介入沽空。

欧元/美元,倾向于下看 1.2750/1.2800;
欧元/日元,倾向于下看 100.50/101.00;
欧元/英镑,倾向于下看 0.7950/0.8000。

RENREN 发表于 2012-10-17 08:50

谢谢鲨版!

淘涛 发表于 2012-10-17 09:02

谢谢鲨版!{:1_97:}

水珠 发表于 2012-10-17 09:08

{:1_97:}谢谢鲨版分析!

yong3 发表于 2012-10-17 09:10

回复 66# sharkeater

鲨版,中长线现在欧元是处于什么结构中,7月的1.2050是5浪低?那现在是啥

整个趋势现在比较迷糊,或者说不清楚的情况先等待什么样的信号出现呢

alext 发表于 2012-10-17 09:32

回复 66# sharkeater

谢谢鲨版,欧小时的小五郎走完了,3115沽了点,损在3180,欧加形态好像没完成。
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10
查看完整版本: 10 - 5 - 2011 Sharkeater 欧元/美元 (短线, 续)