sharkeater 发表于 2004-5-9 09:33

5/10 —— 5/14 sharkeater 欧元 (5/14周五更新分析在p12)

天图及中期前景参看《欧元中期前景》一贴,其它详见图示说明。

关于美联储加息时机和幅度,对美元的支持作用或者损伤作用的关联,
见外汇论坛欧元栏目中《4/26起, 欧元的阶段反弹。。。》一帖中第三十三页,
5/7更新分析和建议,中评述。

提醒大家,关注上一轮货币紧缩政策,美国经济快速,持久发展阶段
(起自于94年),和美元涨跌的关联。

[ Last edited by sharkeater on 2004-5-13 at 02:05 PM ]

蓝精灵558 发表于 2004-5-9 09:44

xiexie.

弟弟 发表于 2004-5-9 10:13

真是我们的好老师,分析的多么的仔细呀

谢谢

OaimZh 发表于 2004-5-9 10:16

收到了,谢谢!!!

jxjiqi2 发表于 2004-5-9 11:32

Originally posted by sharkeater at 2004-5-9 09:33 AM:
天图及中期前景参看《欧元中期前景》一贴,其它详见图示说明。

关于美联储加息时机和幅度,对美元的支持作用或者损伤作用的关联,
见外汇论坛欧元栏目中《4/26起, 欧元的阶段反弹。。。》一帖中第三十三页, ... 非常感谢,我想请问日再跌概率多大。

sharkeater 发表于 2004-5-9 11:35

周初,欧元在1。1800/20区域的支撑不弱。
以免踏空,适当修改上图中的进场条件。
超短线抢反弹的买盘,可以在1。1810/30区域逢低介入,
止损在1。1775/90,目标,1。1905/30。

[ Last edited by sharkeater on 2004-5-8 at 06:17 PM ]

sharkeater 发表于 2004-5-9 11:38

Originally posted by jxjiqi2 at 2004-5-8 03:32 PM:
非常感谢,我想请问日再跌概率多大。

答案在图示说明里,能不能请自己找一找?

cidong 发表于 2004-5-9 11:47

ding!

duoxie,

cowcow 发表于 2004-5-9 11:59

非常感谢鲨斑.

raych 发表于 2004-5-9 12:00

谢谢, 鲨版
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 5/10 —— 5/14 sharkeater 欧元 (5/14周五更新分析在p12)