24lucky 发表于 2012-11-20 22:34

谢谢虎王!!:han:

我没有虎王的功力,
所以还是等行情明显后再进场操做了,
虽然这样会增加进仓成本.........:des:

我倒觉的加日的行情是才启动,当然我会再继续观察....!!:P

hyopa 发表于 2012-11-20 23:10

:D,没做叉盘!

royaltaker 发表于 2012-11-21 09:14

谢谢虎王的大方向指引。
虽然1.285的欧元多的止损了,但79进的加日,101进的欧日浮盈都超过300点,如没有你的指导,可能赚几十点就平仓了。。。再次谢谢虎王!

royaltaker 发表于 2012-11-21 09:30

1.03的澳元平仓了,先下袋。非美貌似要回调。欧日加日继续持有。:)
虎王现在有什么建议吗,好像除了日元有行情,其他都较平静。
另外多口问一句,为什么虎王都可以提前几天预计到市场的方向?[:2-116:]

tigerking 发表于 2012-11-21 17:43

1.03的澳元平仓了,先下袋。非美貌似要回调。欧日加日继续持有。
虎王现在有什么建议吗,好像除了日元有 ...
royaltaker 发表于 2012-11-21 09:30 http://www.y2.cn/images/common/back.gif

想在外汇市场生存,必须对中长期的基本面有正确的预判,个人以为以自己在外汇市场十二年的实战经验,对基本面的把握还是能心中有数的。
昨天之所以没有发出操作建议是因为澳日加日等套息盘的绝好机会已过,现在没单的只能干等回调的机会再入场,而回调的可能性已经很少了。
日元在未来3年将至少贬值30%,当市场真的启动之后,日本人民将不愿看到自己手中国债大幅贬值,而这一预期几乎是无法逃脱的。

tigerking 发表于 2012-11-21 17:47

之前我也发过一个日元的专帖,那是美元/日元还在78。大家可以做参考。

tigerking 发表于 2012-11-21 17:48

对于欧债危机,建议大家把它忘了吧,现在买希腊国债还可以赚钱呢。

tigerking 发表于 2012-11-21 17:58

再多说一句,欧元技术上破位跌破1.28,我仍然不会放弃做多欧元的机会,基本面没有改变,现在可以根据短线的技术指标做指引操作。每次到达4小时布林的底部都可以买入。

tigerking 发表于 2012-11-21 18:09

回复 155# royaltaker

你做的很好,很高兴你能把握操作的机会。其实我发帖的用意并不是用来帮助新手的,相反我希望绝大多数外汇炒手离开外汇市场,太多血的教训了。所以我基本上不发具体的操作建议。我一直认为简单地发布具体的操作建议给新手是在害人。

royaltaker 发表于 2012-11-21 18:20

谢谢虎王回复。我不是新人了,我在外汇也有3年半了,是今年才开始盈利的。:mlw:
之前亏的都回来了,不过还不是很稳定,走的路还很长。
虎王能把大方向指出,已经对我们有很大帮助,如果具体精确到入市位止损位,会使新人
丧失思考能力,依赖性太强,以后都不会操作了。
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24 25
查看完整版本: 欧债危机,已经turned around