tigerking 发表于 2012-9-14 10:30

现在为什么要做多美元?

现在做多美元者的唯一理由是非美都到了关键阻力了。甚至有些是中长线思维。
有这种习惯性思维的人要反思,为什么你总是赚不到钱?

universe10 发表于 2012-9-14 10:44

现在做多美元者的唯一理由是非美都到了关键阻力了。甚至有些是中长线思维。
有这种习惯性思维的人要反思, ...
tigerking 发表于 2012-9-14 10:30 http://y2.cn/images/common/back.gif

嗯,美元现在跌破上升趋势,得转换思维了。

Nicam_new 发表于 2012-9-14 10:45

有这种习惯性思维的人要反思, ...
tigerking 发表于 2012-9-14 10:30 http://www.y2.cn/images/common/back.gif

大部份群众拥有一颗善良的心,本着英雄救"美"的精神.:des:

julin 发表于 2012-9-14 10:55

jyf 发表于 2012-9-14 11:00

:oh:

tigerking 发表于 2012-9-14 11:05

聊一下基本面吧。
QE3的出台,是有其政治背景的。罗姆尼不喜欢伯南克,扬言上台要炒他,QE1和QE2是在美国经济被判死的情况下出台的,有其必要性,也确实起到了强心剂的效果。但是QE对改善美国经济的实质没有帮助,失业率仍然高企,这是市场的共识,伯南克也不是脑子被驴踢了,他放出的这只老虎,完全是一场政治赌博。如果不赌这一把,他也没有其他的办法让就业率提高,奥巴马下台,他要出局;赌输了,结果也要下台。所以他必须赌。万一赌赢了呢,我看是没这个可能。事实上,他个人真实倾向一直是保守的。
美元的下一波上涨,要指望其避险功能发生作用了,也就是我们可以期待在世界经济的下一次危机来临之前,美元会保持下跌。而这一切的罪魁祸首,有可能就是这场QE3带来的恶果,中国将再次面临通胀和衰退,中日关系的恶化更使之雪上加霜。企业家们,准备勒紧裤腰带吧。

dream789 发表于 2012-9-14 11:05

为什么现在不空欧元?!因为周线遇到52均线,日线遇到了360均线,我知道有两种情况,一种是直接冲上去不给余地,突破并站稳均线,一种是回调。无论直接冲上去还是回调都是50%概率,我不懂基本面,我只会做均线,所以我选择现在空欧元。但是仓位很重要,我觉得外汇输赢不在于你是否看对趋势,而是在于你如何运用仓位,即使5分钟的图都可以将仓位运用发挥到极致。

dream789 发表于 2012-9-14 11:06

tigerGG,我菜鸟发言,说错莫怪哈。嘻嘻

tigerking 发表于 2012-9-14 11:10

回复 8# dream789

说的很对,短线,随便你做什么,设好止损做什么都是正确的。
中长线,如果你设几百点的损或者根本就不损,那就错了。

puppy10 发表于 2012-9-14 11:13

顶LZ,基本面分析的很透彻!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 现在为什么要做多美元?