freshautumn 发表于 2012-9-15 01:28

回复 202# 49days

谢谢姐姐,我每次都看
我的意思是我是不会自己找点位。。。

美子 发表于 2012-9-15 01:30

49版,真准{:1_97:}13100平了一半,还有一半看3060,您还做吗

cxrwq 发表于 2012-9-15 01:32

回调差不多了,最多到13087一线,所以还是不要放空了。

49days 发表于 2012-9-15 02:02

美子:13060应该就比较难到

freshautumn:慢慢来

shenshinan:反手就是要点位正确就可以,否则会两面打;建议不要用手动,通常你会下不了手,用挂单的会比较好,不用到时还要思考

lgnn 发表于 2012-9-15 02:40

欧元完全不按套路出牌啦,搞的老夫巨亏了一把,哎!突然又想起了零八年那时候。。。过来跟妹子学下反手,老夫反 ...
shenshinan 发表于 2012-9-15 01:11 http://www.y2.cn/images/common/back.gif

其实美国佬的手法是很按套路出牌的,本次美元的下跌几乎就是10年6月的翻版,之后的你懂的,,,,

aachan 发表于 2012-9-15 03:01

49姐姐, 晚安了.[:2-107:]

49days 发表于 2012-9-15 03:04

13118卖出欧元,10手,不设损,持仓过周末
大家晚安
谢谢大家

zen_fan 发表于 2012-9-15 04:04

早上好,49!

qigong001 发表于 2012-9-15 16:22

下周估计震荡或者震荡走高。 也就是说 回落做单依然可以拿到 好的利润。 只是无法跟前几天相比而已。

jones 发表于 2012-9-15 20:13

49MM只要每次下20手,上周的亏损早就补回来了。49MM的日内短线交易挺不错的,没必要束缚在手数上了。周五的行 ...
达摩 发表于 2012-9-15 08:00 http://www.y2.cn/images/common/back.gif

请教一下,您在这里用的术语“逼空”的是什么意义?{:1_97:}
页: 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22
查看完整版本: 14 / 9 和我一起打造外汇一楼花园:闻着花儿香,听着欢笑声,赚着外汇钱