sharkeater 发表于 2004-4-28 00:58

欧元汇价结构的波浪划分

谁能帖一张,欧元汇价结构的波浪划分。
我没有计算机计浪的程序,但是很想看看现阶段波浪的划分结果,作为参考。
周图,天图,和分时图都需要。

谢谢。

drunkfx 发表于 2004-4-28 01:20

Originally posted by sharkeater at 2004-4-28 00:58:
谁能帖一张,欧元汇价结构的波浪划分。
我没有计算机计浪的程序,但是很想看看现阶段波浪的划分结果,作为参考。
周图,天图,和分时图都需要。

谢谢。
李军的网站有.看起来欧元在走下降5浪的第4浪(最高1.2).

sharkeater 发表于 2004-4-28 01:46

不太像,前面的一浪下跌,是引导楔型结构,这种结构只允许在第一浪,
或者A浪里才存在。如果现在走第四浪,前面的是第三浪,那有问题。

而且,这次反弹的高度,从现有的结构来看,肯定超过1。20 。
目前的第一轮,从1。1758 —— 1。1934,有176点。

sharkeater 发表于 2004-4-28 01:58

要不,目前的形态将会破毁。
联系到英镑的阶段,
欧元还是比较有可能,处于自1。24附近下行波段的第四浪中,
不过,中间的细浪划分,有点迷忽。

drunkfx 发表于 2004-4-28 02:01

Originally posted by sharkeater at 2004-4-28 01:46:
不太像,前面的一浪下跌,是引导楔型结构,这种结构只允许在第一浪,
或者A浪里才存在。如果现在走第四浪,前面的是第三浪,那有问题。

而且,这次反弹的高度,从现有的结构来看,肯定超过1。20 。
目前的 ...
对不起,看错了.是1.2120

sharkeater 发表于 2004-4-28 02:03

Originally posted by drunkfx at 2004-4-27 06:01 AM:

对不起,看错了.是1.2120

那差不多,我也预计在1。2130——70之间。
谢谢你,你能不能找来贴上? 我进不去。

drunkfx 发表于 2004-4-28 02:07

Originally posted by sharkeater at 2004-4-28 02:03:

那差不多,我也预计在1。2130——70之间。
谢谢你,你能不能找来贴上? 我进不去。

是收费版.要不我给你用e-mail把图传去?

sharkeater 发表于 2004-4-28 09:26

Originally posted by drunkfx at 2004-4-27 06:07 AM:

是收费版.要不我给你用e-mail把图传去?

好,如果能通过MSN 过来,更好了。 ljidong11@hotmail.com

msn 24小时连在网上,在你方便的时候,传送上来即可。谢谢。

vendorsj 发表于 2004-4-28 10:51

看来大家都想知道欧元的波浪结构,鲨版如果有了结论一定不要忘记通知大家,万分感谢!

憨太郎 发表于 2004-4-28 10:53

数浪软件下载中心有。
页: [1] 2
查看完整版本: 欧元汇价结构的波浪划分