sharkeater 发表于 2004-4-17 16:01

4 - 18 - 04 SHARKEATER 美元指数

鉴于在技术上确认了美元指数对前期箱体盘整顶部的有效突破。
美元指数的上行趋势再次恢复。
目前短线受制于98年10月月低90。55附近的形态阻力而回落小幅修正。

上周五的日低89。58,在价位的结构上,是短线后市是否继续上行
或者继续向下修正的判别临界点。为此,如果随后继续上行,短线的
修正低位已经到达极限。

mai 发表于 2004-4-17 16:15

谢谢鲨兄,己打印学习中。

kuyi 发表于 2004-4-17 20:41

传上美指的周线图.非常的有意思. 下面在加上它的月线图.很明显它已走到了关键的
位置. .....

kuyi 发表于 2004-4-17 20:44

美指的月线图.看啊,是不是象上帝有意画的啊?
请注意它的macd指标怎么看怎么都是要向上走啊?

[ Last edited by kuyi on 2004-4-17 at 08:47 PM ]

kuyi 发表于 2004-4-17 20:58

非常感谢鲨斑的图和细致高水平的分析.我一直不知在各指标象rsi中还可看到头肩形,
看鲨斑的图和分析我学到不少.谢谢.

MoneyFox 发表于 2004-4-17 20:59

注意

200天均线在91附近。可能将美元指数挡住。

kuyi 发表于 2004-4-17 21:04

高点是2001-07-31起至今已运行34个月,有多个接触点是非常强的压力线,
但是.....?????

MoneyFox 发表于 2004-4-17 21:16

美元指数做头肩顶的可能性极大!

现在做右肩。

Huibinjia 发表于 2004-4-17 21:32

鲨版近期的EUR/USD分析神准。敬佩。您以技术分析见长,又身在美国,如能加上一些基本面的分析,或者叫小道消息,则我等幸甚。

sharkeater 发表于 2004-4-17 22:31

kuyi

美元指数周图有看跌翻转形态。
近期上行完毕后,将有一个较大幅度的修正。
很可能再次测试 87。0 一线的支撑。

以收市价位计算的 rsi 形态基本上就是汇价的线图形态,不过略有些权重而已。
权重的程度,取决于 rsi 参数的选择。
汇价主图上具有的特征,比如:各种形态,支撑,阻力等,附图 rsi 上基本上都有。
在汇价主图上运用的均线,布林带,趋势翻转的判别,同样,可以运用到 rsi 的分析上。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 4 - 18 - 04 SHARKEATER 美元指数