赢赢赢 发表于 2012-9-7 16:29

49妹加油,支持`你!;)

玉娇龙 发表于 2012-9-7 16:42

:han:,支持49days!

小痴痴 发表于 2012-9-7 16:46

亏8840美金   我还没止损呢:mlw:

美子 发表于 2012-9-7 16:47

49版支持你'佩服你的执行能力'我要亏那么多会舍不得损'不知欧美十月会否上130000

dollarx 发表于 2012-9-7 16:47

哇   不给安慰了      本来就不是什么大事   
一个星期就回来的事    大家别低估了49的抵抗力   
难道指望77真变成战神雅典娜    不败神话?

dollarx 发表于 2012-9-7 16:47

难道指望77真变成战神雅典娜    不败神话?

yoji 发表于 2012-9-7 16:53

可以借鉴一下“我是小帅锅”的帖子,讲的很有道理,资金博弈不会因为一个非农就翻转的,另外看看周线,你说多方会在最后一天让周线转阴吗?

即使下跌,也是下周的事情了

yx1930 发表于 2012-9-7 16:53

姐姐加油:des:

49days 发表于 2012-9-7 17:09

难道指望77真变成战神雅典娜    不败神话?dollarx 发表于 2012-9-7 16:47 http://y2.cn/images/common/back.gif
谢谢您给我这么高的评价,我很感恩,也会努力,毕竟也是我自己的钱
--------------------------------------------------------------
目前以时间计算空间
看来还是在非农过后做多似乎比较合理
12693的点位应该有机会碰到
看看回吐位,目前认为会在12625左右
yoji提醒了我用周线看周五的走势,谢谢
目前观望
----------------------------------------------
也谢谢大家
虽然我不会是不败战神 雅典娜
但是我会尽力成为以多胜战赢少输的做汇人

岭南王 发表于 2012-9-7 17:22

;)
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 07/ 9 每天一首外汇的歌,就让49唱给懂得朋友听