relaxed 发表于 2012-9-8 01:59

回复 269# 49days
:o 1.07?不会吧 有理由吗?

49days 发表于 2012-9-8 01:59

我的欧澳单又被损了,这2天够屎了:curse:

你说晚上看到你在不在,跟你年龄有啥关系呢,呵呵

我澳币的多单还在(一楼有写),因此,我会诅咒它一直涨上去哦,嘻嘻

shenshinan 发表于 2012-9-8 02:00

有空单的不用怕,老夫刚掐指算了算,欧元下周一收阴线是大概率事件,就算不收阴27XX的空单都没啥好怕的,喜欢死扛的是有机会解套的,:D但愿老夫指头没掐错,不过各位汇友可一定要有自己的想法,别被老夫的片面之词误导啦,老夫就是喜欢死抗所以赚不到什么钱,一直改不了这个毛病

relaxed 发表于 2012-9-8 02:00

回复 270# 岭南王
岭南王是怎么看澳元?应该不过1.06?

岭南王 发表于 2012-9-8 02:08

回复岭南王
岭南王是怎么看澳元?应该不过1.06?
relaxed 发表于 2012-9-8 02:00 http://www.y2.cn/images/common/back.gif

澳元受压于1.04,想上1.07,上了1.04再说

岭南王 发表于 2012-9-8 02:09

睡觉去。。

绮梦兒 发表于 2012-9-8 02:36

(我是在美国开的户):mlw:几点收盘呢,嘻嘻!我都没有这么晚下班的:)49嘻嘻告我一下哦,谢谢啦!

49days 发表于 2012-9-8 02:44

4点收盘,所以4点前可能要平,有些平台可能会拖到4点半,但是美国的是在4点

绮梦兒 发表于 2012-9-8 02:52

手机谢过了,(评分)怎么没有的!哎!:mlw:还是得感谢咯!:loveliness:

49days 发表于 2012-9-8 03:06

最后1小时,有机会收下来,希望能再到12750:loveliness:
页: 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 [27] 28 29 30
查看完整版本: 07/ 9 每天一首外汇的歌,就让49唱给懂得朋友听