cxrwq 发表于 2012-9-4 19:55

原来我做单没信心了,你那么开心哦,呵呵
不过,我怎么会没有信心,接触外汇25年,做单对我来说已经不 ...
49days 发表于 2012-9-4 19:44 http://www.y2.cn/images/common/back.gif

嗯,执行力是个大问题,本来今天是没到我的点位,我还是抢着进场了,所以造成了今天小小的亏损,我也要加大自已的执行力度了,以后不到点位,坚决不进场,只有执行力到位了,才能在这个市场生存下去。我的单止损放在了12575.因为我的进场位是在12560一线,所以我把止损放在这个位,如果扫了损但是又没破12560,我还会再多一单,市场风云变幻,所以今天提前进场了。

curry1005 发表于 2012-9-4 20:00

:loveliness:大家都在看多,12560挂一张等着:D,捡便宜货

curry1005 发表于 2012-9-4 20:01

原来我做单没信心了,你那么开心哦,呵呵
不过,我怎么会没有信心,接触外汇25年,做单对我来说已经不 ...
49days 发表于 2012-9-4 19:44 http://www.y2.cn/images/common/back.gif

25年的外汇经历不简单啊,外汇市场有时会让人消声匿迹,一去不返,49姐能呆25年真是不简单的啊

qigong001 发表于 2012-9-4 20:19

呵呵,我打算2570减仓一下,2520全部清仓。并反手做多。

qigong001 发表于 2012-9-4 20:21

已经减仓了。 看美盘给不给2520的位置了

飞机脚 发表于 2012-9-4 20:24

回复 95# 49days

这不是下来了。他的止损估计就是1.256
不过这么大的动能,估计一下止损被干穿

飞机脚 发表于 2012-9-4 20:24

回复 102# qigong001

2520好位置啊。
有没有考虑反手做个多的?

梦回天堂 发表于 2012-9-4 20:29

1.257全部清仓了!

梦回天堂 发表于 2012-9-4 20:35

谢谢姐姐,如果不是姐姐后来放空,给了方向,早就没底了!

walkthrough 发表于 2012-9-4 20:38

七七小妹今天一楼的分析基本上没问题,而且还算是很好的策略;至于有没有被其他帖子的发言影响就不知道,不过,被那个约会的幸运儿影响到我看应该是有一点的吧, 情场得意, 赌场失意嘛
{:3_74:}
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 04 / 9 每天一首外汇的歌,就让49唱给懂得朋友听