49days 发表于 2012-9-2 14:02

关于欧元后续的走势,本人认为:
周初会有一些震荡走势之后,汇价将极有持续上涨,日图功能将会无效,走势将采纳4H配合周线图的跳级功能;
目前看来,汇价朝12800,13000将指日可待
当然,点位是绝对趋势的观测重点;12460如果下破,走势转跌(不过我认为可能性其实不高)
因此,我会观察12640突破情况,并且,只要在12520上方,绝对持有全力做多的思路

49days 发表于 2012-9-2 14:09

关于澳币的走势,本人认为:
水涨船高,如果肥美呈现上扬,美元指数继续下跌,澳币身为高息货币,自然会受到青睐;
不过,即使如此,我还是认为,澳币技术上呈现非常弱势,10350重要支撑被下破之后,澳币就会像一个残缺的人一样,即使得到快乐,也是无法从内心快乐起来,也就是说,就算澳币上扬,力度,速度,都会很慢,而且只要一个小小的消息面打压,澳币会是第一个做滑溜梯的货币
继续震荡是澳币后续周初的特色,建议观望,只能期待月中看看会不会因为有靓丽的数据公布而能有好的表现了

49days 发表于 2012-9-2 14:13

英镑部份:
目前遇到阻力与时间抵抗位置,在周初震荡的格局时,英镑不排除会有一些可观的回吐;不过,只要英镑能够撑过时间的阻抗,后续上扬也会有很强劲的表现
不过,动力上,因为时间阻抗,表现不会像欧元那么明显,15770是目前要观察的支撑点位,15900就是要观察突破状况了

49days 发表于 2012-9-2 14:17

我的欧澳已经碰损,如果有再次进场机会,会再告知;目前看来,的确强劲,一点都没有回吐的意思,
我被其4H的回吐可能给蒙了,早知道不要平掉我的多单了
因此,欧澳我会继续观察,我目前观察,回吐的机会还是很大,只是幅度已经不看好了,因此,找机会逢低做多应该还是较稳当的策略了

machizheng 发表于 2012-9-2 14:52

回复 307# 49days

恭喜美女版主!!
更重要的是49是个有原则的美女!

49days 发表于 2012-9-2 14:56

镑日短线有下跌需求:12370~12550是目前区间,观察其突破状况,可先区间交易,然后做突破

49days 发表于 2012-9-2 14:58

晚餐跟我同性朋友有约
明天早上见
谢谢大家

49days 发表于 2012-9-2 15:01

因为下周整周早上都要带母亲去看花挑花和买花(有兰花鉴赏会持续一周)
因此如果赶不回来
开帖子时间会稍微延后一些
谨请见谅
谢谢大家

雪绒花 发表于 2012-9-2 15:28

[:2-124:]陪妈妈看兰花,好温馨啊

relaxed 发表于 2012-9-2 17:58

回复 307# 49days
不知姐姐去夜店干嘛?one night love?
页: 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 [31] 32
查看完整版本: 31/8 每天一首外汇的歌,就让49唱给懂得朋友听