美子 发表于 2012-9-13 12:19

关于这个问题没这么复杂,要不就是安心自己做,要不就是完全拜托他人做,
总比自己一直赔钱好,毕竟不 ...
神斗士 发表于 2012-9-11 10:20 http://www.y2.cn/images/common/back.gif

这位说的好;)劝老鸟,人家收费贴里的内容你居然不花钱也能看见?你要是不欣赏人家,也没有理由到人家帖子里恶搞,看不起你

huangyf 发表于 2012-9-13 12:57

马甲真多,得了吧,你们各位,不论是不是马甲,当你们花了钱进去,却因为老师的指导亏掉50%,你们就不会像现在站在道义的高度来指责别人了,既然你收了钱,那就不应该让任何一个人亏钱,有一个人亏钱,那就是你的责任,上面这几位大概因为不花钱,所以只凭水平评论人吧,我却是从责任方面来评论,从道德方面来评论,有什么错?一帮子傻人,你们在帮老鹰的时候难道就不是助纣为虐?就不是在帮他叫好?难道就不是在帮这位收费的群主坑害更多的无知良民?你们的良心又在哪里?

huangyf 发表于 2012-9-13 13:02

愚蠢的人总是只从自己的位置看问题,从来不为那些受害者考虑,相反的,这里也有很多高手有时候做错了,有人来捣乱,我认为那种捣乱的人就是人品问题,发帖的人没收你钱,他不用对你负责,你亏了赚了都和发帖者无关,发帖者只是发表自己的观点,但是收费的人在这里发帖的目的是为了吸引良民进群收费,那是有目的的,我是看不惯的

老鸟 发表于 2012-9-13 13:13

回复 80# 美子
难怪之前在candy帖子里你被骂的那么难听,可怜之人必有可恨之处,你看不看得起谁稀罕。这年头,人们不只是没有见义勇为的骨气,还堕落到见不得别人仗义执言了,比鲁迅痛斥的麻木还卑鄙几分。我转帖里关于楼主收费群的内容,连楼主自己都从不反驳,你有什么资格否定?我相信yoli说的是实话,因为他是站在受害者的角度来说,信不信没人强迫你,那是你的自由。有人发言就有人疑问讨论,是论坛理所当然的功用,要大家赞歌一片才是和谐?活该你被骂,骂的真是一点没错

julin 发表于 2012-9-13 13:15

huangyf 发表于 2012-9-13 13:21

回复huangyf
楼上说话要有证据,不要说都是马甲,而且你也不见得多高明。
欧供体 发表于 2012-9-13 08:36 http://y2.cn/images/common/back.gif
我的水平确实在做外汇方面不是很好的,如果我很好,也不用来这里看高手的发帖了,也不用来学习了,自己一个人偷偷摸摸的名声大发财就可以了,我非常的承认我的水平不好的,但是从这个帖子里,老鹰的水平和我几年前水平相当,这个观点我认为没错

lbs007 发表于 2012-9-17 11:55

支持老鹰
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8]
查看完整版本: 老鹰看汇