ForexTiger 发表于 2012-8-23 10:40

49早。

笑傲汇市 发表于 2012-8-23 10:51

49,从7月19号开始到现在4H图的上轨连线刚好就到12550附近,这个位置应该有相对较大的阻力吧,是不是先会有个较大幅度的回调?

jxjiqi2 发表于 2012-8-23 10:51

真想拜49姐为师,多学习理论知识:han:

chenxin1005 发表于 2012-8-23 12:17

真想拜49姐为师,多学习理论知识:P

49days 发表于 2012-8-23 14:06

大家中午好,对你们的感激已经无法用言语形容
唯一可以报答你们的,就是做出好单,好的分析
---------------------------------------------------------------
目前汇价走出横盘的机会较大,我会观望
要观察的点位,跟一楼分析的一样
有下单机会,我会及时喊出
----------------------------------------------------------------

笑傲汇市:汇价会不会有回调,这牵扯到力度分析,而我的力度分析,准确度不是一定;目前看来,回调,应该不是力度的问题(目前我的力度分析依然很强),因此,回调应属于市场修正,所以,幅度应该不会很大,你可以参考点位(下方的)突破或到位情况来判断回调力度;不过,听你口气,你如果想要用预测的方式向耀先下单做空,抢个好价格,这方面,你自己就要好好判断了;而我自己,我通常不是很在乎进场价格的好坏(因为那会养成对于“数字”的一种强迫症),我比较在乎的是走出幅度的几率,谢谢你

jxjiqi2,chenxin1005:我不配,但谢谢你们

49days 发表于 2012-8-23 14:13

回复49days

12643,是不是笔误啊?
guashao01 发表于 2012-8-23 09:53 http://y2.cn/images/common/back.gif

中继点位在12563
一楼已经修改
谢谢果果
果果的眼睛很利

大路老夏 发表于 2012-8-23 14:21

每天一帖真好:D

存神索至 发表于 2012-8-23 14:35

大家中午好,对你们的感激已经无法用言语形容
唯一可以报答你们的,就是做出好单,好的分析
------------ ...
49days 发表于 2012-8-23 14:06 http://www.y2.cn/images/common/back.gif

我觉得49你已经是我们的老师了,论坛里像你这样认真和汇友交流的不多。我们并不一定是要跟着你做单,也可以跟着你学习如何分析和决策的,还有你如此丰富的经验愿意无私地分享给我们,现实生活当中也很难找到这样好的老师!

iammimiabc 发表于 2012-8-23 14:51

49姐姐其实不必每贴必回的。你只要把你下单后的思路和考虑个我们讲解下,我们学习学习即可。
论坛里找不到这么有耐心的,热心帮助新人的辉友了。非常感谢你,49老师!不要谦虚了哦!

49days 发表于 2012-8-23 15:11

预备在12545买进,20手,低重仓,止损12495,目标12625,12655
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 23/8 每天一首外汇的歌,就让49唱给懂得朋友听