arolan 发表于 2012-8-23 00:17

短线讲的是可博空间和风险比例.操作上注重区间,定位单为主.

中长线先考虑历史价值区,再考虑趋势,不管顺逆,都要势在心中!

受教啊~

lgzlcs 发表于 2012-8-23 00:17

:vic:

纪念日 发表于 2012-8-23 00:20

看来司令今天心情不错啊:loveliness:

wanghuayuan 发表于 2012-8-23 00:32

;)精辟!第7点能展开说一下吗?似懂非懂。

fr55dom 发表于 2012-8-23 00:53

good~~~[:2-119:]

wqh 发表于 2012-8-23 00:57

多谢40!
:lol:

fr55dom 发表于 2012-8-23 01:05

回复 14# wanghuayuan
貌似是首先要明白中长价值区域的所在,基本上是对基本面加技术面确定,据我看jiejie之前的中长线操作都是用四度空间确定,然后用新三值跟k线结合看是否反转,争取做到不要逆着趋势加仓,等待反转再杀入。不知对否,不过可以参照美元指数的中长线反转去查看jiejie的单子,就能明白更多~~~

redstephen 发表于 2012-8-23 01:05

至理名言:cool:

fr55dom 发表于 2012-8-23 02:28

回复 14# wanghuayuan
关于顺逆的解释,刚找到,在jiejie的2011-11-02 非美技术走势(05--11--临直版)的帖子有,请查阅{:3_52:}

对于势:

我个人的理念是“势在心中,风险严控”!就以EUR来说--------------介于等量空间,我个人在EUR12000边是不会做空的.无论说我逆势也好顺势也好,我个人的确自7月份以来基本都是以做多为主。只有偶尔做空的。也有很多汇友提出疑问:我想市场已经给出了答案。我主要做多的建议都在12100之下。这几个月来低位到过11870高位到过12590,基本核心区间是在12000---12300之间。所以区间的震荡根本就不存在“顺逆“之分,所以我对于指责偶”逆势啊,顺势啊“之人付之一笑。可见他们对于盘势的分析能力非常肤浅。我笑汇市可笑之人。我行我”势在心中“之术!

cjp472159 发表于 2012-8-23 03:38

页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 世事如棋局局新