49days 发表于 2012-8-20 14:20

p9999:交叉盘有两种考量(例如欧澳):1。你分别觉得欧对美及澳对美是走分歧的2。你直接分析欧洲和澳洲的局势有很大相对性的差异;因此采取利益最大化的做法,就是直接做交叉盘了

dpmq(123):为什么,谢谢

49days 发表于 2012-8-20 14:28

missmisskatt:不会啊,我怎么觉得很多高手都是看多,只有我这个傻子还在做空呢

雪绒花:很好的思路

leonbee:别这样嘛,“那个人”不是“牛鬼蛇神”,他也是我们的战友之一,不要有误会了,谢谢

恰丫:说得很好,我也是在看呢,谢谢

天黑黑 发表于 2012-8-20 14:30

大王不来。我来发点数据!!

赢赢赢 发表于 2012-8-20 14:31

我一直对空头报以谨慎,看来多头的趋势越来越明显,现在主要观察12364和12398的突破情况了!!
恰丫 发表于 2012-8-20 14:20 http://y2.cn/images/common/back.gif

有见地,继续关注!;)

yaoyuanxiao 发表于 2012-8-20 14:31

回复 64# 49days

对啊,对啊,呵呵,和和气气,开开心心的,多好。哈哈

dpmq 发表于 2012-8-20 14:31

很多公司的分析师是不做实盘的,
而且是严格禁止的。
因为做了实盘,自己就有一定的倾向性了
不能客观的分析了

Boyce 发表于 2012-8-20 14:33

回复 68# dpmq

那是骗客户的垃圾公司国内没有分析师是合法的。

yaoyuanxiao 发表于 2012-8-20 14:35

回复 68# dpmq

呵呵,49不是分析师

missmisskatt 发表于 2012-8-20 14:38

49姐~ 有点不清楚问一下,16手的空单止损是在55还是88??

dpmq 发表于 2012-8-20 14:38

是啊,不过建议空仓看盘,呵呵,我就空仓,看
等我下单了,就不看了,呵呵,看了一半都会亏,每次都是,呵呵
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 20/8 每天一首外汇的歌,就让49唱给懂得朋友听