Nicam 发表于 2012-8-17 13:49

珐玛改变天秤向 之 2393的魔咒

昨夜幸运地在美开盘前一刻赶上尾班车227x、228x多入,原预估美市的波动能回补近两周的两个裂缝2315及2393,2315美市进场轻松地回补,毫没难度,但2393这裂缝昨夜已是本周第三度靠近,每当美市靠近、真的象着魔似的,看周一、二及昨夜的周四,分别冲至2375、2374及2373便给打压回头,难道这里有魔咒吗?翻看美市面膜这2393一带区间,原来在6月份开始产生了连续24天的支撑及22天连续的压制,稍升两天收在2399及2398后,再度压制了7天至今,真的旗鼓相当啊。 :D

市场的一切、尽在K图中,原来2393才是多空攻防之地,把这2393从多头看有a浪5的影子,闯越2393后,a浪成立,最低量度升幅是2549。从空头看有5浪4的影子,回头下破2326,尤其周收盘在2326下,5浪4结束、向5浪5的基本跌幅1.1738运行。

今天是周五,突破与下跌见新低、该有一个了断,盘面上、情意结上、我还是愿意为多头摇旗呐喊突破这个魔咒。今夜的挂保上移至2310,多头们,请为我颂祷,亚门。:huh:

有图有真相..

zkhc20 发表于 2012-8-17 13:50

沙发,感谢分析!

mineadrian 发表于 2012-8-17 13:51

板凳...;)

恰丫 发表于 2012-8-17 13:53

纠结啊,饼哥,我也愿为多头呐喊!![:2-130:]

MCX123 发表于 2012-8-17 13:54

沙发板凳都没了!

levin-v 发表于 2012-8-17 13:55

{:1_97:}

Nicam 发表于 2012-8-17 14:01

:dizzy:,没朋友送花给我!:huh: :D 上班去。

浪淘淘 发表于 2012-8-17 14:11

昨天下午三点开始多的,拿到七点才刚平了,就直接跳上去了:dizzy:

雪绒花 发表于 2012-8-17 14:14

[:2-123:] :kiss: ,没朋友送花给我!上班去。
Nicam 发表于 2012-8-17 14:01 http://www.y2.cn/images/common/back.gif

淘涛 发表于 2012-8-17 14:17

:D{:1_97:}
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 珐玛改变天秤向 之 2393的魔咒