ForexTiger 发表于 2012-8-15 22:24

觉得我这个时候卖澳币不对的人,都是专业型的高手,不过,我很感谢

会在这时候跟我卖澳币的人,都是疯子 ...
49days 发表于 2012-8-15 22:12 http://www.y2.cn/images/common/back.gif

恭喜49的欧元单先!
坏了,看来我也疯了,我空了纽元,和你澳元一个路数啊。。。

ylovec 发表于 2012-8-15 22:27

欧元12270支撑比较强哦,49认为今晚能不能穿呢?

jowboyce 发表于 2012-8-15 22:33

请教 为什么我MT4不管画什么线。点一下就是复制一条出来。。。。。是按到什么键了么?

岭南王 发表于 2012-8-15 22:34

[短讯]美国8月11日当周EIA精炼厂设备利用率为96.20%
[短讯]美国8月11日当周EIA原油库存减少370万桶,至3.6616亿桶
[短讯]美国8月11日当周EIA汽油库存减少237万桶,至2.037亿桶
[短讯]美国8月11日当周EIA精炼油库存增加67.70万桶,至1.2422亿桶

美原油涨到日内新高/

hongyue898 发表于 2012-8-15 22:34

没动呀

赢赢赢 发表于 2012-8-15 22:41

没动呀
hongyue898 发表于 2012-8-15 22:34 http://www.y2.cn/images/common/back.gif

还没见到反应。

chenhao5459 发表于 2012-8-15 22:47

在等等看看

岭南王 发表于 2012-8-15 22:49

欧元行情基本结束,现在基本上是对行情的调整。。

岭南王 发表于 2012-8-15 22:51

原油日内新高。突破94美圆。

岭南王 发表于 2012-8-15 22:53

美国上周EIA原油库存大幅减少369.9万桶,显示下游需求有所回升,推动油价上涨创日内新高93.55美元。技术上,小时图价格过去数个交易日陷入对称三角整理形态,目前价格已经接近形态尾部,不久可能发生突破,上方阻力关注对称三角上轨93.70美元,多头后市有望测试该价位,若有效上破,则可能延续前期上涨走势,下方支撑关注对称三角下轨92.50美元。
页: 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 [85] 86 87 88 89 90 91 92 93 94
查看完整版本: 13/8~17/8 每周一首外汇的歌,就让49唱给懂得朋友听