relaxed 发表于 2012-8-31 14:39

{:1_97:}

carmen2766 发表于 2012-8-31 14:40

:vic:谢谢分析~

玉米豆 发表于 2012-8-31 14:51

chandy会是个幸福的女人,希望你的先生知道惜福。生活也是在不断的协调之中。
很欣赏你这么年轻就把一切都做的很好;)

拉风的男人 发表于 2012-8-31 15:22

回复拉风的男人
女人的辛苦只有女人才懂得。其实当今社会我觉得女人的压力和男人都很大,只不过家庭分工 ...
chandy 发表于 2012-8-31 14:11 http://y2.cn/images/common/back.gif

确实,chandy 姐说的有一样是对的,设好策略关上电脑等收钱.
我昨天的单,被损,也有我自己的问题.因为我太相信K线图了.所以是根据四小时K线图做的.2535空的,损就在大跌的4小时K线最高点,1.2557
这是我自己根据K线操作,做的止损和策略.就和今天一样,今天挂2520(30)空,损2565,是一回事.

拉风的男人 发表于 2012-8-31 15:23

回复拉风的男人
女人的辛苦只有女人才懂得。其实当今社会我觉得女人的压力和男人都很大,只不过家庭分工 ...
chandy 发表于 2012-8-31 14:11 http://y2.cn/images/common/back.gif

做人都很难,男人有男人的难处,女人也有女人的劳累和辛苦.个中只有自己体会.

但我相信,chandy 姐做人做得绝对是岗岗滴:D相信你,UP YOU;)

C0939 发表于 2012-8-31 15:26

;){:1_97:}

yjryjr 发表于 2012-8-31 15:31

谢谢chandy姐的分析

24lucky 发表于 2012-8-31 16:30

谢谢chandy姐分析

:han:

chandy 发表于 2012-8-31 17:45

今天白天的判断失误,刚一看欧元竟然冲了上来,观察1.2585是否突破。突破的话下周真的要看1.2725了。

拉风的男人 发表于 2012-8-31 18:02

chandy 姐现在怎么看欧元呢?
页: 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 [23] 24 25
查看完整版本: 8月欧元--进入反弹阶段,逢低做多为主