suqi13 发表于 2012-7-19 17:32

2275出1/3,另埋单2261    已经波动了60多点,可能要做修正,继续寻找加仓机会

suqi13 发表于 2012-7-19 17:54

被扫2290晕 这震荡也太狠了吧

suqi13 发表于 2012-7-19 17:57

唉,想做长总不行一个从30多点扫到8个点,一个从20多扫到4个点,晕啊

suqi13 发表于 2012-7-19 18:16

回复 8# hellofx
老大,帮我看看这样的获利后剧烈的回吐是哪方面原因,该如何改进?

hellofx 发表于 2012-7-23 08:32

回复 64# suqi13

可能还是止损小了点吧,其实欧元的势头一直都很明确,可能你们太强调短期利益,而频繁的在做多空转换,我没有看那么多杂波,你如果打算做长线,20个点,30个点的止损显然太少,长线的止损最好是在70点以上,作为我来说,欧元主力空单目前稍有减持,等待下破1.2开始逐步清仓,止损我已由之前的2800下移到目前的2350,目前欧元继续下破,最短的止损其实已经可以放到2250,这个我在之前的帖子里也说过,但是大家做法太短基本都放弃了,每一次盘整区间后的下破,所盘整的区间就成为了阻力,选择阻力的中轨或者上限作为止损是比较好的一个长线做法,我认为欧元这一波的最终的目标可能是1.16附近,到时可以选择强势货币例如英镑和澳元布局多单。

suqi13 发表于 2012-7-23 10:06

回复 65# hellofx
:han: 学习

hellofx 发表于 2012-7-23 10:29

回复 66# suqi13

这便是我的策略,没什么复杂

suqi13 发表于 2012-7-23 11:08

回复 67# hellofx
策略看似简单其实不简单,因为你对趋势的把握的判断和信心决定你持有的时间长短,但我现在还不行,不时担心走势的反复甚至反转,你能看得到一周后的趋势,但我只能确定一小时内的,在和讯我与“事在人为”说过,他在周五看到的进场点和加仓点我都看到了,但我只做了进场对加仓却不敢动手,当时我比较确定的是欧美的下行(行情当时已经演变为h1级别的下行了),但磅美澳美都处于强势并且没有确定性的转向(当时的走势有被欧美带动下行的味道,给我的感觉是随时有反弹回去),所以难保欧美不会被带回去。
我现在尝试用大小分时的推动和演变来更好的确定趋势的开始和终结,希望这样能跟紧市场的脚步

hellofx 发表于 2012-7-23 16:04

回复 68# suqi13

在我的趋势理念里,首先是看势,势决定了我做多还是做空为主,然后是时间,趋势一旦开始,就不会轻易结束,进了场,要熬的住时间,然后是跟进止损,目标二分之一空间内不主动出场,一定都是被动止损,三分之二空间后逐步减仓。这样才能在趋势中获得最大的效益。

suqi13 发表于 2012-7-23 16:54

回复 69# hellofx
如果能有图表分析就好了。另外老大你对走势的分析看的是什么时间周期?

像现在欧美5m有企稳迹象,但h1h4还没有反弹,估计在上摸后再次下行,如果不破2085则有像样一波反弹,或者小仓参与或者等高位加空,这是我用周期逐级推进做的分析,不知道对不
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10
查看完整版本: 记录