游枷利叶 发表于 2004-3-16 17:27

Originally posted by 秀 at 2004-3-16 05:25 PM:
哦~!!谢谢~!!校长哥哥~!!我进了10分之1仓~!!是不是有点胆子太小了呀?

http://www.y2.cn/attachments/month_0403/kN9X_b_pic2_78aSjQB4Es0s.jpg

不是啊!   做得很好!

谢谢~您~!最近好象就这个头像用的时间长哦~!嘻嘻

Robin723 发表于 2004-3-16 17:44

校长的头像好帅呀!

游枷利叶 发表于 2004-3-16 19:49

Originally posted by Robin723 at 2004-3-16 05:44 PM:
校长的头像好帅呀!
呵呵!!!

谢谢!!

虽然现在是1.2359,可是市场还没明朗化。小心好点!:oh:

下一主力是不是在1.2380呢??我刚才在1.2331进的~!!我想把止赢位挂在1.2341请问~~校长哥哥您的看法是怎样的呢???望赐教

游枷利叶 发表于 2004-3-16 20:32

Originally posted by 秀 at 2004-3-16 08:27 PM:
下一主力是不是在1.2380呢??我刚才在1.2331进的~!!我想把止赢位挂在1.2341请问~~校长哥哥您的看法是怎样的呢???望赐教
啊?

止损放在1.2290加上点差是没错的!:)

Originally posted by 游枷利叶 at 2004-3-16 20:32:

啊?

止损放在1.2290加上点差是没错的!:) 我不太明白~!:red::red:我的点差是10点~!那我的止损是多少呢?:red::red::red:

游枷利叶 发表于 2004-3-16 20:38

Originally posted by 秀 at 2004-3-16 08:37 PM:
我不太明白~!:red::red:我的点差是10点~!那我的止损是多少呢?:red::red::red:
10点?

那就在放在1.2280

那我想请问您现在算不算有效突破1.2340呢?

游枷利叶 发表于 2004-3-16 21:04

还未算!!

不过算突破了三角形,下个目标1.2455。
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 3月16日汇市分析