三月de秋天 发表于 2012-7-11 08:52

帖子的题目抄袭了《谁说小资金做不起来》,其目的是为了让自己改变以前的方式,尝试重仓做趋势暴利的做法,发帖之前就在做,几天操作下来,不得不承认我不行,走不了别人的路,必须赶紧回到自己的路上去!

三月de秋天 发表于 2012-7-11 08:54

资金太小,做起来很吃力,因此追加了1000,现在账户资金1783。希望到年底资金增长10倍,只要守纪律,应该不难实现,就怕乱来,这点资金很快玩完。

三月de秋天 发表于 2012-7-11 08:55

操作方法不要再变来变去了,那些重仓还能做趋势的人不是等闲之辈,模仿不来的。再也不要看不起十几点的利润了,大的波段利润是可遇不可求的。还是老老实实按自己的办法,操作自如,想做就做,看不懂时别乱做。

maodada 发表于 2012-7-11 08:55

每个人都有自己的路,别人的不一定适合你,重仓或许短时间内会赚点,但最后的结果不咋地,慢慢来吧

三月de秋天 发表于 2012-7-11 08:59

开这个贴我的初衷其实是为了让自己不要在每天都有小赢利的时候还不知足还嫌太慢,当小赢利积累一段时间已经相当可观的时候,却盈利欲望不断膨胀,或认为自己怎么做都会赚钱而不敬畏市场,因此受到市场的惩罚,或去寻找更快的盈利方式,贪心不足而惹怒老天爷:还嫌少啊,全部拿走,看你还贪心不!
谨记教训!

sea2005 发表于 2012-7-11 09:01

小资金可以用来锻炼

技术 心态

成熟了要用中等量的做

三月de秋天 发表于 2012-7-11 09:02

每个人都有自己的路,别人的不一定适合你,重仓或许短时间内会赚点,但最后的结果不咋地,慢慢来吧
maodada 发表于 2012-7-11 08:55 http://www.y2.cn/images/common/back.gif

是的,走自己的路。

三月de秋天 发表于 2012-7-11 09:05

小资金可以用来锻炼

技术 心态

成熟了要用中等量的做
sea2005 发表于 2012-7-11 09:01 http://www.y2.cn/images/common/back.gif

谢谢分享!05年的前辈,请多指教!

sheffield05 发表于 2012-7-11 09:09

300的小账户怕的很缓慢,最有在考虑增加2000刀

梦想123 发表于 2012-7-11 10:33

我相信小资金也是能做起的,只是需要比较长时间呢!因为我也是小资金开始...220美金[:2-123:]
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 小资金能做起来吗?