简单的飞鸟 发表于 2012-8-3 00:10

最高1.2405~~OANDA平台的~

misskatt 发表于 2012-8-3 00:16

爱哥哥。。确实是到过1.24的。。我两个平台,一个最高1.2406,一个最高1.2404。。。

估计是爱哥哥平台的问题,,,所以显示不了最高点。。。

Suntory 发表于 2012-8-3 00:22

到是肯定到过(我的平台1.2404),何必要主观

ForexTiger 发表于 2012-8-3 03:36

是到过1•24,不过老实说1•2230做多未尝不可(我不会这样尝试),但把目标定在1•24是有点高了,今天应该是这个消息刺激了,惯性冲过。从价格本身来说,我还是偏向支持永恒。
其实二人并不矛盾,反弹也是可以做的,个人习惯不同,但是永恒兄的做法是我最欣赏的,而且我一直在想怎么才能拥有他的这种波浪水平呢,呵呵。。。

藏龙卧虎 发表于 2012-8-3 05:18

没有到 1.24 我的平台才到.1.2375

梦想123 发表于 2012-8-3 07:53

我的平台是准准到1.24呢

心爱蓉儿 发表于 2012-8-3 08:37

绝对不可能!如果到过1.24,那我的分析也太 臭了!
永恒的爱 发表于 2012-8-2 23:59 http://www.y2.cn/images/common/back.gif

太自以为是了

自由汇 发表于 2012-8-3 08:46

不知道爱哥是什么平台,我这里的两个平台一个到1.2404一个到1.2403,不过如果从收盘线上说,你的分析还是完美的。;)

wqh 发表于 2012-8-3 08:52

你们的盘子是什么盘子,欧元今天价格怎么会到过1.24呢?如果突破了1.24价格不应当如此这样走了!
永恒的爱 发表于 2012-8-2 23:50 http://www.y2.cn/images/common/back.gif

我的平台,最高到过1.2408

brish112 发表于 2012-8-3 08:52

我的平台最高是到过1.2404
页: 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 [75] 76 77 78 79 80 81 82 83 84
查看完整版本: 7月欧元等非美货币及黄金价格行情运行趋势!