游枷利叶 发表于 2004-3-11 12:39

3月11日汇市分析

欧元昨天收于一根阴线,最高1.2356、最低1.2188。4小时图所见布林带还没有见底的迹象,表明后市有可能进一步下跌到1.2050的低点,还是那句“不宜追高、极度危险”。:)

mai 发表于 2004-3-11 12:45

明白了,不买了!

游枷利叶 发表于 2004-3-11 12:45

瑞郎昨天收于一根小阳线,最高1.2928、最低1.2772。日线图所见实体再次站在120天平均线以上,显示后市看涨目标是1.3150至1.32。

游枷利叶 发表于 2004-3-11 12:57

英磅昨天收于一根大阴线,最高1.8291、最低1.7955。日线图所见英磅已经跌破上升趋势线,后市目标1.7850或者更低1.7620。

游枷利叶 发表于 2004-3-11 13:06

日元操作策略:如果4小时图实体收于110.52以下的话实盘可买,止损111.55,目标108.65以下。

风行天下 发表于 2004-3-11 13:43

谢谢校长!!!

メ布布メ 发表于 2004-3-11 13:46

技术分析被界定为在早期阶段辨识趋势反转.
并顺势而为.(这点我没有做到..你买跌.我做涨...):mlw:
直到证据显示趋势又再度发生反转为止的艺术..(我真应该听你的话好好做功课嗯..):hoen:

游枷利叶 发表于 2004-3-11 13:54

Originally posted by メ布布メ at 2004-3-11 01:46 PM:
技术分析被界定为在早期阶段辨识趋势反转.
并顺势而为.(这点我没有做到..你买跌.我做涨...):mlw:
直到证据显示趋势又再度发生反转为止的艺术..(我真应该听你的话好好做功课嗯..):hoen:

好好学习!天天向上!:)

你行的!;)

我特喜欢这句话!:):):):):)

大象 发表于 2004-3-11 15:41

校长 加元如何

游枷利叶 发表于 2004-3-11 16:01

Originally posted by 大象 at 2004-3-11 03:41 PM:
校长 加元如何
加币反覆震荡!

不建议持有任何的仓位。
页: [1] 2
查看完整版本: 3月11日汇市分析