事在人为 发表于 2012-6-28 01:44

谁说小资金做不起来(2)感谢hellofx

本人250美金,5月21日开始,做到今天,帐户上共26500美金,晚上已经出金26000,由于大部分赢利都在和谈上即时发贴,所以就不存在有人怀疑真假,网址就不发了,有心的朋友可以自己去找,网名一样,后面加个5。
的确,刚开始看到hellofx 的贴时,很难相信小资金能够做起来,只有自己亲身体会后才知道只要做顺手,赢利速度快得很。
hellofx 的贴给我最大的启发就是,这个市场只要你做对了,就不怕没钱赚
好了,打酱油似的发个贴就撤

kenpas 发表于 2012-6-28 06:35

没图说个JB

梦回天堂 发表于 2012-6-28 07:43

:mlw:2个月一百倍 牛人!

suqi13 发表于 2012-6-28 09:59

恭喜

suqi13 发表于 2012-6-28 09:59

恭喜

leonbee 发表于 2012-6-28 12:37

讲的都费话!鬼都知做对就发达。

canbol 发表于 2012-6-28 18:32

本人250美金,5月21日开始,做到今天,帐户上共26500美金,晚上已经出金26000,由于大部分赢利都在和谈上即 ...
事在人为 发表于 2012-6-28 01:44 http://y2.cn/images/common/back.gif
我只看懂了前3个字

事在人为 发表于 2012-6-28 19:08

我只看懂了前3个字
canbol 发表于 2012-6-28 18:32 http://y2.cn/images/common/back.gif
要不要我操你妈呢,小畜生

事在人为 发表于 2012-6-28 19:17

怪不得hellofx的贴子发不下去了,我的贴子一发,还真没想到这个论坛的风气这么差,我在和讯发了那么久的贴,没有一个人说风凉话,贴子一直都在那里,不信的话你们可以自己去找,我不发贴子连接,是珍重这个论坛而已,幸好以前的交易贴没在这里发
你们要说就说,信者有,不信者无,我反正也不管这个贴了

canbol 发表于 2012-6-28 20:56

是男人就过来,我妈等着操你!!是女人你也过来我操你!!是人妖也过来我家小强还操你!!!
页: [1] 2
查看完整版本: 谁说小资金做不起来(2)感谢hellofx