windtalker100 发表于 2012-6-20 00:59

回复 61# 简单真诚

嘴真甜。下辈子俺也当40.:D

xjmyworld 发表于 2012-6-20 01:37

昨天的单子运气不错,都有100点以上获利了。:loveliness:

xjmyworld 发表于 2012-6-20 01:43

看到有些被止损的,亏损的新朋友,就像看到了以前的我。说几句吧!

做交易必须要有自己的想法和系统,我也是看40的帖子过来的,不过我学习的是方法,不是一味的跟单。这样自己才会有自己的东西。还有就是单子少做点,1天1单已经非常多啦,建议你1个礼拜做个1-2单也就够啦。相信我,你单子做的越少获利机会越大。

楚门的世界 发表于 2012-6-20 01:58

能少走弯路自然是很好,也是新手们向老手老师们请教或者学习的地方,但很多的路还真得得自己去走去经历。历史告诉我们很多,但往往都周而复始的相同的错犯了又犯错,为什么呢?我想很多东西(比如爆仓)还得亲身经历过……当然谁也不想爆仓,嘿嘿。关键在于在自己做单中找出得失,加以控制及总结归纳,逐渐形成自己的想法和系统……

chengxiao 发表于 2012-6-20 02:20

:mlw::time::D

wu2198 发表于 2012-6-20 09:10

AUD试10200/10250区域的话,将进入短线随意做空区域.

另外,今天EUR参考12610--12750之间,注意观察短线突破方向.

仅供参考!

wu2198 发表于 2012-6-20 09:11

根据在墨西哥举行的20国集团峰会会议发表的最後声明,欧元区领导人承诺(采取一切必要的政策措施),以捍卫货币联盟,并提高保护该地区的挣扎的银行。

fx11088 发表于 2012-6-20 09:12

AUD试10200/10250区域的话,将进入短线随意做空区域.

另外,今天EUR参考12610--12750之间,注意观察短线突破 ...
wu2198 发表于 2012-6-20 09:10 http://y2.cn/images/common/back.gif

{:1_97:} ;)

levin-v 发表于 2012-6-20 09:25

{:1_97:}

gaozhan 发表于 2012-6-20 09:30

页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 2012第13局