49days 发表于 2012-6-28 17:47

我要对今天早上的买单是个错误跟朋友们说声抱歉
我自己也是亏损50点,很心痛
但是如果让你们亏损
我更痛
对不起

oosan 发表于 2012-6-28 17:53

:han: 有赢有输才有意思么,因为输 了我们才更会感激赢的时候[:2-130:] 回复 1394# 49days

jxjiqi2 发表于 2012-6-28 18:07

我要对今天早上的买单是个错误跟朋友们说声抱歉
我自己也是亏损50点,很心痛
但是如果让你们亏损
我更痛 ...
49days 发表于 2012-6-28 17:47 http://www.y2.cn/images/common/back.gif

手快适于快进快出。不适于中短线。:han:

论汇势 发表于 2012-6-28 18:27

这行情真是憋慌{:3_60:}

49days 发表于 2012-6-28 18:29

回复 1396# jxjiqi2

:huh: :loveliness: :vic:

波动为美 发表于 2012-6-28 18:52

市场再度传来欧洲央行可能于下周降息,欧洲央行(European Central Bank)执行理事会委员Peter Praet周三)6月27日)暗示,该行准备在下周的会议上下调利率。欧洲央行为消费者价格通货膨胀率设定的目标是中期内略低于2%。德国周三公布的数据显示,该国通货膨胀压力减弱,这为欧洲央行在7月5日的政策会议上下调已处于纪录低点1%的主要利率提供了可能。

49days 发表于 2012-6-28 19:01

12428卖出欧元,止损12458

波动为美 发表于 2012-6-28 19:27

12428卖出欧元,止损12458
49days 发表于 2012-6-28 19:01 http://www.y2.cn/images/common/back.gif

还想去2384 让我请你客啊:)
我说的2422到是有了,你可得请客。

另:欧洲峰会期间,消息左右汇市。多看少做为上。

myronren 发表于 2012-6-28 19:30

:mlw: 都说会有快速反弹的。

49days 发表于 2012-6-28 19:36

又亏损30点:(
下午才不过出去买张椅子
今天赔掉一套沙发的钱
呵呵,惨
页: 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 [140] 141 142 143 144 145 146 147 148 149
查看完整版本: 再一首优美的外汇歌曲,唱给懂的人听