walkthrough 发表于 2012-6-7 21:56

很多年前, 正规银行也出过坑客的事, 是这样的了, 也是风险之一

cnstar 发表于 2012-6-7 22:09

前些年在他们公司有过下午正常行情被莫名的上影线打掉止损,五十点,一点也不差,然后行情开始顺挂单方向发展,其它平台上怎么也查不到有那个突然的上影线价格。没法说理。
国内国外都一样,对付的办法就是,分批下单,不同时持单方向大仓,不在同一公司做仓。

dream789 发表于 2012-6-7 22:16

前些年在他们公司有过下午正常行情被莫名的上影线打掉止损,五十点,一点也不差,然后行情开始顺挂单方向发 ...
cnstar 发表于 2012-6-7 22:09 http://y2.cn/images/common/back.gif

不在同一个公司做仓,这个说得好啊

mfpg 发表于 2012-6-8 00:00

必须的!分担风险!

zyzhw 发表于 2012-6-8 00:03

我把投诉信原文刊登在此,希望得到大家的支持。

FXCM:

我是贵公司86020939客户。今日我的卖空欧元澳元单子,编号:4771827,以及4771904单子,在未触及止损的价格下,被强行平仓,给我带了至少1600美元的损失,我感到很沮丧。
我设立的该两单的止损位于1.2730,目前贵公司MT4平台显示的最高价是1.27185。且其他任何第三方平台报价系统截止到目前显示的最高价都为1.2705。但贵公司的却将我的单子在1.27137平仓。我感到十分不可思议。
因此,我强烈要求对这两张强行平仓记录进行复查。有必要的话,我保留诉诸第三方进行核查的权利。
希望尽快收到贵公司的查询答复。

北京时间:10:05

zyzhw 发表于 2012-6-8 00:04

我一早投诉了,但是反应冷淡,请各位大侠教教我,该怎样投诉才有效。

zyzhw 发表于 2012-6-8 00:06

本周一早晨,FXCM平台停止工作3小时,一直到北京时间10点以后,才可以登录。但因为损失不大,也就不吭声了。这个平台最近两个月,已经三次平台故障了。不知道搞什么

49days 发表于 2012-6-8 00:11

我只能说
坑爹的平台
不胜枚举

mai 发表于 2012-6-8 00:11

本来不想讲;
我个人认为只有大银行才会有得投诉,
那些亚猫亚狗公司,本来就是个陷井!

Ttstar 发表于 2012-6-8 01:11

回复 35# zyzhw

大哥,6/17日还没到呢吧
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: FXCM是个坑人的平台,千万大家小心