永恒的爱 发表于 2012-6-28 19:12

最爱夏天 发表于 2012-6-28 19:13

是!这个五浪不小呀,看日线和周线,欧元掺不忍睹呀.4小时指标将很长时间在负值以下运动了,.关注4小 ...
永恒的爱 发表于 2012-6-28 19:03 http://y2.cn/images/common/back.gif

谢谢 爱大大哥的及时分析:P

关注中....................

周图上看,就觉的这4浪做的太仓促了,末到位感觉
得空
爱大大哥再贴个新图上来吧[:2-115:]

Miaona 发表于 2012-6-28 19:35

回复 357# 永恒的爱

谢谢nice哥哥鼓励。。。:kiss:

永恒的爱 发表于 2012-6-28 19:47

samsamlau 发表于 2012-6-28 19:57

欧元    1.2460卖,目标在1.2380
永恒的爱 发表于 2012-6-28 17:44 http://y2.cn/images/common/back.gif

;)

一休哥儿 发表于 2012-6-28 20:42

回复 349# 永恒的爱 [
真的吗?:P :oh:

一休哥儿 发表于 2012-6-28 20:43

欧最近妖的很,小心:)

最爱夏天 发表于 2012-6-28 21:15

[谢谢 爱大大哥的及时分析

关注中....................

周图上看,就觉的这4浪做的太仓促了,末 ...
    最爱夏天 发表于 2012-6-28 19:13

你说的没错,但就目前看,还是要保持冷静,因为欧元从反弹到现在所走的路径与我1楼周K线价格轨迹运行基本保持一致,而实际市场价格在运行过程中,反弹的具体轨迹太折弄人了,尤其是反弹的A浪(我图形中所注解的).竟然是两个三三之字结构.那么最近两周到底是不是B浪,就看本周欧元是否下破6月初的平台1.2380-60一线,如果破掉,那么这个4浪就在1.2740附近结束,(所以不存在B浪和C浪了.但从时间周期看,我认为4浪不应当在2周之内结束.所以现在仍然保留目前价格还是运行在B浪中.我现在发张周图,基本还与一楼周图一致,变化不大!大家操作无论是多空,保护一定要做到自动解决,否则如今天这样大幅度波动,真的还可怕呀.        

谢谢爱大大哥

全方位关注汇价的动向

爱大大哥的动向:lol:

永恒的爱 发表于 2012-6-29 07:47

49days 发表于 2012-6-29 07:53

永恒哥早安
你说的12480,和我今天的分析中的区间高位不谋而合耶,一点不差
我们越来越是心有灵犀了
心灵相通,默契十足,再来不就是要!@#$%^&*:D
页: 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 [36] 37 38 39 40 41 42 43 44 45
查看完整版本: 欧元6月在1.2360-1.2830构筑4浪平台!