永恒的爱 发表于 2012-5-29 10:49

泓创资产 发表于 2012-5-29 14:19

回复 51# 上山打兔子

黄金分割高点在1.2820 低点不用说了。相对于欧元的弱势 现在多关注澳元吧。毕竟澳元已经形成了几根长腿十字,市场情绪更为犹豫一些。而且高开的缺口并没有回补完全,这说明多头力量相对于欧元更强一些。
昨天欧元的高开 如果做多的话 我更倾向于楼主的观点,即不完全回补缺口,如果是那样的话后市反弹或许会更轻松一些, 但是今天早上缺口已经补上,现在的价盘1H60均线依旧压制多头,日线级别一个阳线都没有。我反而不敢去尝试看多。还是那句话,盘变我变, 见位做单在这个时候是很危险的。

泓创资产 发表于 2012-5-29 14:30

回复 53# 永恒的爱

欧元真心弱啊,周5非农了,看多的话 是否要炒作一下QE3才能奏效了呢? 如果这次非农依旧很差,连续3个月的数据可能会打压美元,让QE3抬头。这也许是唯一做多欧元的出路了吧。另外6月的数据相当的重要,扭转操作结束之后美联储任何动作都会让市场活跃起来。
另外欧元2500做多很好,止损也小,做做震荡反而更轻松一些,想太多也没用。2630不行就先出来,破位再追也不迟。

永恒的爱 发表于 2012-5-29 16:21

永恒的爱 发表于 2012-5-29 16:23

49days 发表于 2012-5-29 17:00

我关心基本面,但在具体做投资过程中,我只研究技术.基本面没任何意义
永恒的爱 发表于 2012-5-29 16:23 http://y2.cn/images/common/back.gif

这句话说对了(仅限外汇操作)
我给很多掌声给楼主

上山打兔子 发表于 2012-5-29 17:36

今天操作了哈   多欧元   1.25336多    在1.2570 平仓    下了0.1手   赚了36.4元   这是最近2周来   第一次赚钱    感谢楼主的分析外汇的路还长   边走边摸索适合自己的经验

wkr 发表于 2012-5-29 21:22

学习了。

泓创资产 发表于 2012-5-30 00:17

回复 56# 永恒的爱

在技术层面上我不看多,顶多看个震荡区间,在基本面上我也不看多 我所说的事情只是一个比方,其实是想提醒各位一下,抄底是否可行。不可否认技术对做单是很有帮助的,但是太过强调技术反而容易迷失。

永恒的爱 发表于 2012-5-30 10:22

页: 1 2 3 4 5 [6] 7
查看完整版本: 欧元破掉1.2624应当展开4浪的反弹了!