chandy 发表于 2012-5-31 09:52

回复 555# 49days
欧元这波我看到2260,你更黑2155,结棍滴。:vic:

-斗转星移- 发表于 2012-5-31 10:09

早:D
49days=虎MM?

wuhui1997 发表于 2012-5-31 10:17

美日在79套了,拿几月想也没大事.关键是嘉盛的利息太高了,很叫人不爽

49days 发表于 2012-5-31 10:39

曼利:您可以叫我49,谢谢您的鼓励

chandy:纠归结棍,呵呵,谢谢chandy

-斗转星移-:虎MM?我还虎姑婆呢,呵呵

wuhui1997:解套后就出场吧

49days 发表于 2012-5-31 10:41

昨日挂单已经取消
现在挂一单:
12400卖出欧元,止损12465,目标先看12260,再看12155

浪淘淘 发表于 2012-5-31 10:42

:D;)

sefyer 发表于 2012-5-31 10:45

一个比一个看得低了 :mlw:

wuhui1997 发表于 2012-5-31 10:52

昨日挂单已经取消
现在挂一单:
12400卖出欧元,止损12465,目标先看12260,再看12155
49days 发表于 2012-5-31 10:41 http://www.y2.cn/images/common/back.gif

我跟定:D

浮生萧条 发表于 2012-5-31 11:04

回复 566# 49days

算了算了你们冲上去   刀枪棍棒齐上    打翻了还不忘踹上几脚    而如今人家趴在水边奄奄一息   你们又合谋把人家推到水里再继续    何必呢

得饶人处且饶人    落水狗咬人可是狠命的   今天早盘到下午4点前要还是往下走   哥几个差不多就收手吧   低位平仓   休息休息   云淡风轻

找个吉利数字,轻仓做多,看看周末欧元区的官老爷们能否制作出惊天利好   也看美联储的官老爷们是否再叙债务危机的神话

确实还能跌,我也认为欧元的问题终将演化成为1.20跌破之后那里才是底部的局面,那是从1.23这个地方往下跳,总归是不妥当的,不如去上面10日均线那里找个跳台更合适

不然真要是拉起来了,1.245以下的空单   看起来都像纸糊的   

49最近交易的很出色,恭喜,表扬。是时候休息休息了,最近做的有点太多太顺,需要旁观冷静一下了。少林和尚练武功,都明白打打杀杀的东西,终究需要佛法来化解心中的戾气,顺顺当当了这么多天,可能已经有不理性的东西侵染了你的观点,可是你可能尚不自知   闲了拉拉二胡,弄个音频文件上传一下来听听哈

wuhui1997 发表于 2012-5-31 11:15

回复49days

算了算了你们冲上去   刀枪棍棒齐上    打翻了还不忘踹上几脚    而如今人家趴在 ...
浮生萧条 发表于 2012-5-31 11:04 http://www.y2.cn/images/common/back.gif

;)
页: 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 [57] 58 59 60 61 62 63 64 65 66
查看完整版本: 一首优美的外汇歌曲,唱给懂的人听