49days 发表于 2012-5-23 16:35

一首优美的外汇歌曲,唱给懂的人听

大家可以叫我49
不要叫我老师,因为我没有收学生,更没有收学费。
不要叫我老板,因为我没有收会员,更没有收会费。
不要叫我专业,因为我不是经纪员,更没有收客户。
不要叫我操盘,因为我不是操盘手,更没有收佣金。

可以交流,但不建议跟单,如跟单者,后果自行负责(后果有2种:一种是让你输到脱裤子,一种是让你赚到爽歪歪)

喜欢我的,就给我一点鼓励;不喜欢我的,也请表现出修养及自尊;

就用这个帖子分享我的操作日记,将优美的旋律,播放给懂的人听

49days 发表于 2012-5-23 16:38

目前价格跌破前低点12623,暂时不想直接追跌,如果价格直接下挫
那我就没有机会做单了
我想先观察价格在12623的变化与状态
再决定下单的计划

花语2010 发表于 2012-5-23 16:40

{:1_97:}

花语2010 发表于 2012-5-23 16:40

坐上美女的沙发啦:D

crazycvb 发表于 2012-5-23 16:41

;)

suqi13 发表于 2012-5-23 16:43

追到{:1_97:}

walkthrough 发表于 2012-5-23 16:54

除了唱歌, 再来段芭蕾舞更好:vic:

绮梦兒 发表于 2012-5-23 17:22

谢谢!继续享受优美的旋律!:loveliness::loveliness:

49days 发表于 2012-5-23 17:57

今天花儿怎么不太够,等花儿长出来再补送
欧元及澳币目前继续保持观望
暂时先不要轻举妄动
一不小心走错路
都是100点以上的亏损
------------------------------------------------------
目前要看12623的突破是否为假突破
然后再看价格在12650的运行状态
再研拟下单计划
-----------------------------------------------------
若以“预测”的角度,仍然会以做空为主
目前怎么看,都不会有做多的念头
不过,走势为王,仍然还是要臣服于走势的淫威下来做单会比较牢靠

49days 发表于 2012-5-23 18:15

澳币9745是短暂的支撑,可以留心观察其支撑或突破的状况
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 一首优美的外汇歌曲,唱给懂的人听