49days 发表于 2012-5-22 20:46

有机会下单了

卖出欧元12750,止损12830,目标12630

妞妞的宝宝 发表于 2012-5-22 20:48

沙发

妞妞的宝宝 发表于 2012-5-22 20:48

发完再顶,真的可以空了?我不太敢啊,晕倒:red:

绮梦兒 发表于 2012-5-22 20:48

:):loveliness:

羚励天使 发表于 2012-5-22 20:52

我也是 反弹 希望更大点 在空。

绮梦兒 发表于 2012-5-22 20:54

:oh:   对妞妞的宝宝说:对滴对滴,偶可喜欢她类!!嘻嘻:oh::loveliness:

49days 发表于 2012-5-22 20:59

发完再顶,真的可以空了?我不太敢啊,晕倒
妞妞的宝宝 发表于 2012-5-22 20:48 http://y2.cn/images/common/back.gif

如果你还觉得怕,或是不敢
就不要做,我希望,你还是要有自己的操作思路
这样,结果的对与错,才能够为你留下痕迹,留下经验
最后,可以转变成你的技术
少做,或是没做,不会让你的账户的钱变少
但是乱作,乱跟,或是不知为何而做
不管最后是赚或亏
都只是船过水无痕

49days 发表于 2012-5-22 21:00

这里变成女人国,呵呵

妞妞的宝宝 发表于 2012-5-22 21:07

如果你还觉得怕,或是不敢
就不要做,我希望,你还是要有自己的操作思路
这样,结果的对与错,才能够 ...
49days 发表于 2012-5-22 20:59 http://www.y2.cn/images/common/back.gif
你说得有道理,我现在就是没有自己的做单方式,就是有,也很难控制住等价位,所以,常一进就被套了,
所以,现在还是老实等价位吧,如果到不了,错过就算了,
关键是,如果真能到,我现在又激进了,没准又套了,
就如你说的,不操作钱还是我的,但操作错了,钱可就是别人的了,
谢谢提醒,否则我又想头脑发热了。
按计划实行吧,我是想高空的,可是没等到位置就下来了:red:

49days 发表于 2012-5-22 21:51

我这单的策略是这样的
目前,12773已经变成一个共振点位
所以,这个点位的力道不容忽视
因此,我选择在刚刚下滑的时候先行进场
拿不到好的点,只能下在50
我会在价格破败12773时,在接近12770附近,找机会价码做空
原则上,虽然止损放在12830
但是如果价格顺利上破12773并且站稳
我就会平仓并且做多了
这就是我这单的策略及计划
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 有机会下单了