hanzhitian 发表于 2012-5-21 14:29

好啊,支持

waihuihou 发表于 2012-5-21 22:53

第一天执行还可以,所以玩儿的比较轻松,成绩还可以,以1手计盈利100点,但也有遗憾,比如怕影响作息时间不得不平仓澳元多单。现在该执行按时睡觉了!

waihuihou 发表于 2012-5-22 11:16

我的帖子把2003年的ID都引出来了,我想我除了感激之外必须仔细思考后回复,所以从昨天到今天都在思考,想必你是长线交易成功者,长线交易能稳定盈利而且稳定暴利我一定也不怀疑,但我也不怀疑日内交易而且是人工交易也同样能稳定盈利甚至暴利。只是两者的盈利模式不同罢了,那么手法也应该不一样。我不是不想做长线,只是我目前做不到,没有达到那种境界。这样,我还是顺其自然的好,也许有朝一日,我就自然而然的由日内交易过渡到了中长线交易。也许永远也只能做适合我自己的日内交易,还是那句话:顺其自然。目前我只能严格按照可以让我盈利的方式做,必须!

waihuihou 发表于 2012-5-22 11:21

回复 10# mould

我的帖子把2003年的ID都引出来了,我想我除了感激之外必须仔细思考后回复,所以从昨天到今天都在思考,想必你是长线交易成功者,长线交易能稳定盈利而且稳定暴利我一定也不怀疑,但我也不怀疑日内交易而且是人工交易也同样能稳定盈利甚至暴利。只是两者的盈利模式不同罢了,那么手法也应该不一样。我不是不想做长线,只是我目前做不到,没有达到那种境界。这样,我还是顺其自然的好,也许有朝一日,我就自然而然的由日内交易过渡到了中长线交易。也许永远也只能做适合我自己的日内交易,还是那句话:顺其自然。目前我只能严格按照可以让我盈利的方式做,必须!

waihuihou 发表于 2012-5-22 23:16

今天被震晕了!其实每一单都没做错,但做进去就做空怕涨,做多怕跌,不是平推就是微亏出场,等我出场了走势就朝着有利于我的方向走了。盈利30点。
明天开始,上午最迟下午2点以前,要抽时间好好看看各个币种,从中选出最适合自己做的一个,然后就盯着一个做。
页: 1 [2]
查看完整版本: 音乐响起 激情热舞 跟着节奏 一起摇摆