神不外驰 发表于 2012-5-4 21:23

回复 9# nathaniel0788

时间如梭,十年也是一瞬间的事情,为了一个美好回忆,一次微笑,同时也为了抵御通胀,做这么一件投资事情,图谋若干年后能谋利,如果澳元10年以后价格比空的价格高,我亏损了0.12美元,如果价格和我的买入持平就相当于没有做单,但是能获利500美元那就说明这件事情达成目标。资金少抗风险能力强利于长线交易,即有效率又因为是长期事情可以当做事业来做。

levin-v 发表于 2012-5-4 21:27

高人神人{:3_56:}

nathaniel0788 发表于 2012-5-4 23:22

回复 11# 神不外驰

真的好心态 哈哈。3天的单子我都握不了何况10年了 性格决定只能做短线

神不外驰 发表于 2012-5-5 00:23

回复 13# nathaniel0788

能经常赚钱,行情成天能让你眉开眼笑当然是短线交易,但不能低估风险不要忘记目标,想想10年以后的结果就想着玩这么一个长线单,如果过程中顺利的话抽空加点小单。

神不外驰 发表于 2012-5-15 22:50

今天投资的0.12美元已经变成11美元离十年计划还远,急跌必要反弹,6月5日前我“财运恶劣,赌博投机,绝对不宜,否则有损。”而且是震荡市场不适宜做多或做空澳元,所以平仓出局等待6月6日接着空澳元意图放长线!

gaozhan 发表于 2012-5-16 06:52

ztingheng 发表于 2012-5-16 09:40

:lol:

mecca 发表于 2012-5-16 09:45

这贴太有意思了

edilson 发表于 2012-5-16 10:42

非常佩服楼主的耐心和恒心。赞叹啊!

神不外驰 发表于 2012-5-18 01:41

回复 19# edilson

谢谢!十年下一单是为了抵抗风险,行情变化如果和预期不同就是风险,将资金和时间周期延长风险相对也就小。暴利行业投资成功的第一条秘诀就是如何抵御风险,方法只有从源头来控制,减少或不让有风险的事情发生可能,那么0.12美元+10元是我现在可以控制的风险源头。
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 十年下一单,0.12美元起步