曼利 发表于 2012-4-20 08:53

感觉非美还要涨,今天是否轮到澳元?

也许拿着多单看涨是偏见,昨晚暴力做多澳元,持仓睡觉,早上起来走势符合预期,继续持仓。但看到1.034*档,从昨晚到今晨像是一堵越不过去的墙,于是有点动摇了。
既然当时做多的缘由还在,那我继续持仓,并做好牺牲的准备。不看盘了,一看澳元那个墨迹就会动摇。

我看多非美,昨天英镑最靓,今天是否轮到澳元?感觉澳元正在酝酿多头行情,关注澳元的童鞋可否进来讨论一下?

apple3140 发表于 2012-4-20 08:56

我1.0352多的澳元,10点止盈,现在还亏损着呢[:2-121:]

tradeforfuture 发表于 2012-4-20 10:33

楼上的10点止盈?也太小心谨慎了吧。这样的话止损设多少点呢?

和渐入佳境的曼利同学讨论,我目前还是在继续做澳美空单的,并觉得下跌还有空间。

tradeforfuture 发表于 2012-4-20 10:36

欧美倒真是难以判断,目前欧美空单也继续持有。不过欧美走势搞不懂。

曼利 发表于 2012-4-20 10:55

回复 3# tradeforfuture

嗯,现在看来对多头很不利,但我还是想持仓验证自己的想法,等待市场最后的裁判。看1.03整数关能否守住,破了我就战死沙场。这样也好,教训自己深刻一点,以后永远不再碰澳龟!其实我已经在后悔,在反思了,作为日内交易的我,还是选择宽幅震荡的欧元交易为好。所以,无论这次澳元交易成功与否,以后都要离他远一点!立贴为证!

曼利 发表于 2012-4-20 13:46

期待奇迹出现[:2-116:]

曼利 发表于 2012-4-20 14:47

0341去掉了三分之一仓,还是越不过那道坎,剩下的观察,见势不妙全出掉!一个走势没有起伏的货币兑,要么单边上涨或下跌,要么死在那里不动,对日内交易者是莫大的折磨不说,还失去了别的机会。

曼利 发表于 2012-4-20 15:48

回复 9# yanghui001

欧美到3160的时候,我动意空的,可惜澳元没全出掉。
机会失去了,现在不好动了,先拿着澳元多单继续观望,澳元感觉也跌不到哪里去,但要涨破0360才可以看好,今天周五,但愿澳元能让我顺利结束一周的交易。

曼利 发表于 2012-4-20 16:09

回复 11# yanghui001

这好像是最近大众比较一致的看法,也许会出问题

曼利 发表于 2012-4-20 16:09

我认为还未到空的时间
页: [1] 2
查看完整版本: 感觉非美还要涨,今天是否轮到澳元?