dabaxiang 发表于 2012-4-10 09:40

昨天的1.3077空欧在1.3056平了,日元的多单在81.65平了,现在手上有1.3102,1.3134空欧,1.0314空澳。
今天以空非美为主

ellen-sun 发表于 2012-4-10 09:53

今天怎么没见49MM呀

無極 发表于 2012-4-10 09:56

昨晚我看多澳元,做多美日,回头想想为什么不直接多澳日呢…………
浮生萧条 发表于 2012-4-10 09:09 http://y2.cn/images/common/back.gif
是啊,想问,怕你生气,没敢:huh:

浪淘淘 发表于 2012-4-10 10:17

49还没来,有行情啊:oh:

49days 发表于 2012-4-10 10:24

大家早上好

回复蔚蓝时代789:做短线是这样的了

五哥:谢谢五哥的夸奖。真的谢谢

chyd:谢谢分析

火箭:也谢谢你的分析

ellen-sun:睡晚了,很抱歉,希望能够睡饱一点,今天重新再来

無極:想问火箭什么你就问,不要客气,他不回答,我就打他,呵呵

浪淘淘:来了来了,看到行情了,先不敢追高,看看再说

49days 发表于 2012-4-10 10:33

4月10日欧元分析:

基本面与消息面:因为美国数据不好,市场对FED可能进一步放宽货币政策的可能性增加,造成市场短暂对追逐美元的意愿降低。

技术面:小时图13034的支撑起了强大的作用,即使数据公布也无法打破;日图看来,仍然被锁在13003~13383 的区间中,目前只能以盘整势的回调思路来进行操作了

今日参考区间:13080~13220

今日追踪点位:13090,13138,13168

今日下单策略:13100买进欧元,止损13070,目标13190

盘中喊单策略:再一次站稳13100或13090上方,买进;13168破败,则做空;今天尽量以买为主,目标看13190。

浮生萧条 发表于 2012-4-10 10:35

回复 114# 無極

额    怎么说呢    我打算用……   高息币息差盘波动较为剧烈,不利于过夜控制风险来 搪塞

好了   就这么地了

[:2-126:]

無極 发表于 2012-4-10 10:36

休市了几天,市场都憋不住了,看今天怎么折腾了。:D

妞妞的宝宝 发表于 2012-4-10 10:37

终于来了,谢谢49{:1_97:}

浮生萧条 发表于 2012-4-10 10:41

昨天的1.3077空欧在1.3056平了,日元的多单在81.65平了,现在手上有1.3102,1.3134空欧,1.0314空澳。
今天 ...
dabaxiang 发表于 2012-4-10 09:40 http://y2.cn/images/common/back.gif

哈哈   抓住一个对手盘,空澳元,告诉我你的止损在哪里

破了你的损,我也进场短线空[:2-135:]
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: 别把做外汇想得太简单了== 这个帖子就喊10单,看看结果会是如何