windtalker100 发表于 2012-4-13 02:47

交易如水,一定的生活经历是必不可少的。谢兄弟,相对来说,交易的时间长了,踏实,不浮躁也是成功交易者基 ...
姚维 发表于 2012-4-12 07:30 http://www.y2.cn/images/common/back.gif

形而上,境界。

羚励天使 发表于 2012-4-13 06:22

;)

姚维 发表于 2012-4-14 06:15

本周整体交易稳定,到目前第7周交易结束收益75.6%

姚维 发表于 2012-4-14 06:17

错,每一个人都会错,问题是你对待错的方法,思路与反思。让我们以后从生活的的细节出发,懂得如何去关心我们的家人与朋友。

姚维 发表于 2012-4-14 06:22

大道无道,他会愈久弥香。不会因为一时的挫折而看不到内心真正的追求与人性真正的美德。

羚励天使 发表于 2012-4-14 07:17

心态很好。

姚维 发表于 2012-4-14 12:08

回复 17# 羚励天使
不用在意我是谁,我一直在大家的身边。

RENREN 发表于 2012-4-14 13:42

回复羚励天使
不用在意我是谁,我一直在大家的身边。
姚维 发表于 2012-4-14 12:08 http://www.y2.cn/images/common/back.gif

这话说的太深奥了,高手就是高手,说话都让人看不明白!
不过好象没人问你是谁吧`

姚维 发表于 2012-4-15 23:47

其实95%以上的客户是赔钱的,当然细节之多,如不同平台胜率不同,行情的胜率与经验,市场深度与通道。易永远只是生活一部分.
我会把收益的10%捐出来给有关机构,生活中有许多需要我们帮助的人,一味的骂街只会让自己体味生活的无趣。(Y2做为有影响的外汇交流社区,可以做下相关的策划,当然我也愿意为论坛公益这块提出相关的建义与看法。)只有经历过才知道什么叫生活。
以前总觉得稳定获利是自己的终极目标,我倒觉得有点偏激。在自己达到以后,帮助更多需要帮助的人,来得到不同的快乐,或许这才叫人生。
珍惜,博爱。这样的稳定才能长久,而不是让贪婪占据了人性。一点点理解,望大家指正。

tradeforfuture 发表于 2012-4-16 06:51

这。。。已经从外汇交易做成了神一样的男人。。。难得啊
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 实盘晒单: