五哥 发表于 2012-4-6 22:39

我摸你的腚,欧元啊欧元

辛酸的五哥说,欧元的屁股不能摸啊,该下还得下,西西,对不。
校长啊,这可不是水贴啊,
是五哥的态度,很牛逼啊,
五哥说,欧元还要下啊,
五哥钱不多,但说话还是好使滴,西西
不好使,也不怪我。

五哥 发表于 2012-4-6 22:40

英镑也听我的,留的英镑的空单,
我日它,我要非美的全下
下下下下下下

五哥 发表于 2012-4-7 07:52

五哥观点:
1,我最习惯的是在市场下跌时想着做多,这叫接飞刀,总自认为从最小的价格能拿到最大。五哥说,我这种观是真正的傻逼观。
2,我总认为市场会按自己的设计去运动。这叫自以为事。五哥说,这种观点叫自作多情型。
    经过无数次的风险与暴仓,五哥说,如果市场在下跌,你就让它永远跌下去吧。不要自做多情,不要当傻逼。这时即使亏了,也是精明的亏,而不是自以为是的亏。
    五哥还认为,我们些许的小户,做的是扒头发的生意,看着日线下单是自己找抽。象我们这样的小虾米米啊,最多看的只能是四小时图。
    如果我们看着日线、周线去指点江山时,我们那么小小的帐户可能就象一只螳螂一样蹦着亏。
    五哥在总结,在总结三块钱的股神之路。
    每天三块,一年就是一千块啊。天呐,多少钱啊。五哥到现在没赚过这么多的钱,只有亏过。
    故尔:五哥认为,跌者恒跌,涨者恒涨。除非市场做出自己的方向,不然自做聪明的行动都是傻逼行动。所以,欧元在跌,那接着跌下去。英镑在跌,那也会接着跌下去。所谓的认为到什么位置会调整,到什么位置会出现阻力位等等的说法,只是自做多情罢了。
    五哥认真的说,欧元还要跌。
    指点江山啊。嘻嘻

snail123 发表于 2012-4-7 08:11

JunJeat 发表于 2012-4-7 12:06

{:1_97:}

kohliap 发表于 2012-4-7 13:50

乱七八糟,不过我喜欢,同意观点 !
再说细点吧,搔不着痒。
盘整又如何?抱老婆去 ?
页: [1]
查看完整版本: 我摸你的腚,欧元啊欧元