tigerking 发表于 2012-4-5 23:54

我对瑞郎的看法

瑞士政府信誓旦旦的要保卫欧元/瑞郎的1.2。从2008年底开始,瑞央行就宣布要保卫欧瑞的的1.5,动用了所有的干预手段和措施,但瑞郎的投机盘还是彻底干掉了被瑞央行欺骗的小散们,欧瑞一直下到1.0,老大们数钱数得都有点不好意思了才收网走人,还让被骗的小散们看起来最后是瑞士央行的干预结果,还让前瑞央行的行长因为老婆做空瑞郎赚了一点点零花钱而被迫下台,我不知道欧瑞1.5的时候他老婆有没有做空瑞郎亏钱,靠!
我不是说瑞央行想骗你们,维护瑞郎币值的稳定是他们的职责,反对并且干预瑞郎升值没错。但是瑞士央行的外汇有多少钱?瑞郎的盘子有多大?只要脑子不是豆腐做的都能看出来瑞央行根本就没有能力干预,日元的盘子够大吧,可是干预货币连日本央行都做不到。接下来瑞郎该怎么走,确实不好猜,但有一点是确定的,瑞郎的走法,完全是大佬们的意愿,你瑞士央行靠边站去吧。
从图表来看,欧瑞的反弹早就已经结束了,长周期的图形仍然保持下跌,跌破1.2只是时间问题,而1.2跌破之后就是1.1,甚至,美元/瑞郎的盘象,也不是很乐观的。

charlie82 发表于 2012-4-6 00:08

抢虎王的沙发

踏青 发表于 2012-4-6 00:10

无语。。。。。这货币对真坑爹啊。。。

C0939 发表于 2012-4-6 02:23

{:1_97:};)

清丝雨 发表于 2012-4-6 05:57

{:1_97:}

liangxiwen 发表于 2012-4-6 06:49

虎王元老的话可真让我踌躇、忐忑、摇摆、徘徊t呀!
我炒汇的工龄还没满一年,2011年之前的事都不晓得。
欧瑞的多单昨处理好呢?现在离场,我不甘心啊!

mfpg 发表于 2012-4-6 07:02

那就远离这汇对。有很多可以做的。

samsamlau 发表于 2012-4-6 07:57

謝虎王{:1_97:}

jhon534 发表于 2012-4-6 08:46

瑞士央行应该不会什么都不做吧,这是汇率下限首次跌破!如果真是那么随意,瑞央行就会面临严重的信誉危机。

solars 发表于 2012-4-6 09:32

那就远离这汇对。有很多可以做的。
mfpg 发表于 2012-4-6 07:02 http://www.y2.cn/images/common/back.gif

说得对,不懂就远离,至少可以保证你的资金安全。
页: [1] 2
查看完整版本: 我对瑞郎的看法